Всем доброго дня!
Не знаю, как вы, но я бесконечно люблю тканевые маски! Они намного нежнее своих силиконовых собратьев, но не менее эффективнее. Перепробовала огромное количество самых разнообразных, но эта красотка точно будет с завидной периодичностью пополнять мою коллекцию. Итак, тканевая маска от Farm Stay Visible Difference Pomegranate Mask Sheet.
Общая информация
Страна-производитель - Южная Корея
Где купить - в магазинах, интернет-магазинах, совместных закупках и т. д.
Цена - примерно, 50 рублей. В зависимости от степени офигения магазина. Мне эта маска любезно была предоставлена в подарок при заказе в моем любимом интернет-магазине Jolse. com (подробно тут)
Внешний вид
Маска упакована в стандартный фольгированный пакетик с удобными надреза по краям.
Конечно же, на самой упаковке есть вся необходимая информация о способе использования, предполагаемом результате и даже состав!
Но все, конечно же, на корейском) или почти все:
При желании можно на том же сайте воспользоваться гугл-переводчиком или найти информацию на любом другом сайте, коих великое множество на русском языке.
Вообще эта маска обещает нам
Цитата питание, увлажнение и сияние
Собственно, именно по этим причинам я использовала ее сразу после глубокого очищения моей любимой свинкой.
Лекало и аромат
После вскрытия пакета вас не сшибает с ног гипер-аромат, что для меня является несомненным плюсом. Т. к. в вопросах уходовых средств я люблю или полное отсутствие отдушек, или сведение их к минимальному минимуму. Аромат тонкий, приятный, слегка цветочный, на мой взгляд. Нотки граната я не почувствовала.
Как по мне, так это не самая плохая форма маски. В принципе довольно удобная. Конечно, кое-где отстает, кое-где наслаивается. Но зато не отлетает и в целом дискомфорта не доставляет.
Применение и результат
Я очень люблю тканевые маски за их универсальность! Да, они обладают менее выраженным эффектом в сравнении с другими своими братьями по цеху. И уж точно в разы менее эффективны, чем альгинатки. Но какой же это кайф полежать с масочкой на лице. Почувствовать приятную прохладу сываротки. Никакого тебе покалывания/жжения/чесания и прочего. Лежишь и наслаждаешься)
Как я уже говорила, я эту маску использовала сразу после глубокого очищения, дабы моя кожа не превратилась в изюм, а наоборот напиталась, как майская роза ? И знаете, что) я считаю, что желаемый эффект достигнут. Ощущения просто волшебные.
до (немного есть покраснения после очищающей маски)
после
По-моему, очевидно, что все покраснения на коже, которые возникли сразу после очищающей маски, ушли почти полностью. Кожа в меру напитанная, ведь сыворотки она возьмёт ровно столько, сколько ей нужно. Сразу после снятия заметно, что достаточно большое количество сыворотки осталось на лице. Я их просто распределяю по шее и жду, когда впитается. А впитывается, надо признать, не мгновенно. И легкая липкость на лице не проходит до умывания. Но при все этом и совершенно не мешает. Если до лица не дотрагиваться, то эта липкость будет не ощутимо. После впитывания даже если волосы попадут на лицо, они не приклеиваются) так что, может быть, это просто мои придирки.
Итог
В целом я более чем довольна. Цена копеечная, а результат более чем достойный. Однозначно, рекомендую к покупке. Легкий аромат, приятные ощущения во время, ровный тон лица и отдохнувшая кожа после, - это то, что надо!
Рада, если отзыв окажется полезным!
Всем удачи! И будьте красивыми!
====================================================
Ссылки на другие мои корейские
пилинг-скатка It`s skin
пузырьковая маска Carbonated Bubble Clay Mask от Elizavecca