Потихоньку я тестирую средства по уходу за кожей от бренда Farmstay , заказанных с сайта Джой бай Джой.
И сейчас готова поделиться своим мнением по поводу масок для лица с экстрактом граната.
Я заказала 10 штук потому каково время акции на бренд Farmstay они стоили по 29 рублей.
Я никогда не покупала такие бюджетные маски, уж тем более Корейские. Даже в фикс прайсе дороже.
И надо сказать, что за свою цену эти масочки очень хорошего качества.
В целом все корейские тканевые маски хорошие, если интересно зайдите в мой профиль,я уже написала несколько на разные маски из Кореи.
Итак, чем меня привлекли именно эти?
❤Ну конечно ценой, обычно я брала за 100 рублей 1 маску.
❤Ещё одним отличием является лекало маски-оно идеальное, не побоюсь этого слова. Да оно не прикрывает шею, но на мое лицо оно садится идеально. Я прохожусь остатками жидкости из пакетика по шее, и всё ок. Также лекало не как марлечка тоненькое, а довольно плотное, и хорошо прилегает к лицу, если всё -таки нет времени лежать, с ней удобно заниматься своими делами. Но лучше всё-таки его найти. Это ещё и так приятно.
❤Масочка приятная по ощущениям, комфортная, хорошо пропитана составом, приятно пахнет ненавязчиво.
❤Я использовала каждый день на протяжении 3 дней.
Сначала как всегда я дышала над отваром лаврового листа, затем уже наносила маску на лицо.
❤Сейчас я пока что прекратила использовать маски каждый день, т.к. мне показалось что я перегружаю кожу уходом. Я сразу начала пробовать весь новый уход, кожа моя к такому не была готова.
❤Я обязательно дополню отзыв,когда использую все 10 штук, но уже сейчас могу сказать что маска действительно работает, и если делать 3-4 раза в неделю, то вы обязательно будете довольны результатом.
❤Что нам обещает производитель? ❤
Маска с экстрактом граната Visible Diference Pomegranate Mask Sheet Pack обладает легкой консистенцией, не оставляющей липкости на коже.
Прекрасно увлажняет и питает кожу, делает ее гладкой и шелковистой.
Гранат содержит антиоксиданты, препятствующие разрушению клеток кожи свободными радикалами.
Гранат освежает кожу, вдыхает в нее энергию, благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов. Кожа становится более гладкой, мягкой и нежной.
В состав маски также входят гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин:
- Аргинин - помогает регенерации кожи и заживлению мелких повреждений, улучшает цвет лица. Способен оказывать положительный эффект на заживление и восстановление поврежденных тканей, регенерировать кожу после ожогов. Аргинин помогает разглаживать шрамы и морщинки, противодействовать раннему старению кожи.
- Аллантоин - обладает кератолитическим действием - смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток и способствует регенерации кожи на клеточном уровне, придает упругость и гладкость коже, способствует заживлению ран и предотвращает появление келоидных рубцов.
- Бетаин - это натуральное вещество природного происхождения, которое содержится во многих растениях и некоторых животных. поддерживает электролитный баланс в клетках, удерживая в них молекулы воды и не позволяя им просачиваться сквозь клеточные мембраны.
- Гиалуроновая кислота - создает на поверхности кожи невидимый барьер, удерживающий влагу внутри кожи и защищающий её от пересыхания. Благодаря этому, кожа увлажнена длительное время, она становится более упругой, эластичной. Способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты, синтезу коллагена и эластина. Смягчает глубокие морщины и разглаживает их как снаружи, так и изнутри, замедляются процессы старения.
Я повелась на то, что маска поможет осветлить мои пятнышки от прыщей, но в составе нет моего любимого осветляющего компонента-ниацинамида.
Но на мое удивление , думаю видно на фото, что 1 воспаление посветлело очень сильно.
Конечно и уход сделал свое дело, но прошло всего 3 дня, и мне кажется что маска этому тоже поспособствовала.
Увлажняет кожу прекрасно, питает тоже хорошо. Я однажды сделала маску на ночь, и больше не наносила сверху ухода, результат на утро был чудесный.
Поэтому от всей души рекомендую попробовать именно эти маски.
Как и обещала отзывы про новый уход:
Шикарная сыворотка той же серии с гранатом 250 мл. за 739 руб.
Спасибо Вам за просмотр!