Опубликовано 19 Август, 2022 - 16:01

неделя или более
    100 руб

Привет всем.

Летом ходим в открытой обуви. Не знаю как увас, а у меня от этого начинают грубеть и трескаться пяточки. Раньше я просто распаривала ноги и убирала грубую кожу пемзой. Но сейчас я нашла лучший вариант для ухода за грубой кожей, вернее её устранения. В холодильнике всегда найдётся парочка пачек масочек для ног. Я пробовала и из Фикспрайса, и заказывала на Вайлдберрис и все они здорово работают.

Маска, о которой хочу рассказать сегодня, куплена по распродаже в магазине "Да" ещё в прошлом году. Срок годности аж 3 года, поэтому как то не торопилась использовать. Тем более, что летом как то не хочется ходить в закрытой обуви, я то знаю как это работает). Хочу предупредить сразу, что маска работает не сразу, а примерно недели 2, поэтому, если вы собираетесь в отпуск, стоит заранее позаботиться о своих ножках)

Маска продаётся в чёрном пакете, вид достаточно привлекательный. Вся информация о продукте с обратной стороны. Но и с лицевой стороны уже понятно, для чего она предназначена и чего ждать.

Здесь же подробное описание и для наглядности даже картинки порядка использования. Ничего сложного нет.

Покажу, как выглядели мои пятки до процедуры.

Грубая кожа, ещё небольшие, но трещины. Согласитесь, смотрится неэстетично и уже доставляет дискомфорт.

Пакет с маской для ног открывается просто, для этого есть специальные насечки.

Внутри аккуратно сложенные носочки из целлофана, они немного не такие, как на картинке, больше похожи на следки, чем носки.

Есть пара липучек- ленточек, чтобы зафиксировать носочки на ногах.

Жидкости внутри как то не много, так показалось сначала.

Носочки запаяны и чтобы их одеть, нужно срезать верхушку ножницами.

Обязательно нужно попарить ноги, прежде чем надеть носочки.

Закрепляются не очень, можно сверху надеть обычные носки для верности)

Больше, чем на 40й размер не налезут. С моим 39м осталось совсем немного места). Я ходила по квартире, делала свои дела. Не очень удобно, но так и растворчик лучше распределяется, и лежать или сидеть целый час без дела я не могу)

После процедуры просто мом ноги тёплой водой.

Сразу ничего не ждите. Через два дня я подумала, что это брак или как?

Самое интересное началось на 4й день

Кожа начинает отслаиваться, сначала на пальцах и по центру стопы, там где самые нежные места.

Снимается где то слоями. Не пытайтесь сдирать там, где не отходит сама, можно оторвать вместе со здоровой кожей, будут раны.

Сниматься будет недели две точно. Что то можно убрать при помощи пемзы. Но будьте готовы к тому, что ошмётки кожи будут везде))

Всё это время я ходила в закрытой обуви. Но результат того стоит.

Пятки стали выглядеть прилично.

Могу сказать, что маска для ног интенсивно отшелушевающая и смягчающая мне понравилась. Загрубевшая кожа с моих ног слезла, как со змеи). При том, что маска кислотная, кожу она не сушит.

Могу рекомендовать с удовольствием. Если встречу по акции- куплю обязательно ещё с запасом. Повторяю процедуры пару раз в год и очень довольна.

Достоинства
  • Доступная цена со скидкой
  • Мягкое и безболезненное отслаиваете кожи
  • Хорошо увлажняет
  • Эффективен
Недостатки
  • Долгий процесс
Liliya-69рекомендует
20.08.2022
Тоже лежит такая в запасах. Как кожа сходит - с ума сойти! 🙂 Что-то я боюсь теперь применять) А как на маникюр влияет?
21.08.2022
Потерпеть придётся недели две, а то и побольше). Педикюр не делаю, поэтому не скажу как влияет)