Чтобы мои волосы выглядели в нормальном чистом состоянии, необходимо их мыть каждый день. А это мне точно лень и считаю, что каждодневное мытье головы вредит волосам.
Поэтому на второй день мытья головы я переодически использую сухой шампунь на корни кожи головы.
Я люблю пользоваться сухим шампунем, однако если у вас очень грязная голова, то не стоит ждать чуда, а когда голова не совсем свежая, то придать ей нормальный вид ещё реально.
Хочу с вами поделиться своим впечатлением о сухом шампуне Прелесть PRO сухой шампунь EXTRA FRESH.
От производителя
Сухой шампунь Прелесть Professional Extra Fresh мгновенно очистит волосы и сохранит свежесть до 24 часов. Он незаменим, когда нет возможности помыть голову и использовать обычный шампунь и бальзам для волос, а также как средство для придания объема прическе и как средство для укладки волос. Прелесть Professional Extra Fresh абсорбирует жирный блеск и легко вычесывается, не оставляя белого налета и следов на одежде. Сухой шампунь поправит прическу после сна, освежит волосы в течение дня. Чистые и объемные локоны придадут уверенность и станут основой безупречного образа. Средство для волос - сухой шампунь подходит для всех типов волос, его можно использовать каждый день, как средство для придания объема и облегчения укладки. Уход за волосами с сухим шампунем Прелесть Professional Extra Fresh облегчит ежедневную укладку и стайлинг.
Основная информация
🤍Бренд: Прелесть professional
🤍Страна: Россия
🤍Объём: 200 мл
🤍Цена: около 250 руб.
Внешний вид
Шампунь представлен в высоком алюминиевом флаконе. Флакон белого цвета с голубыми надписями.
Сухой шампунь Прелесть PRO сухой шампунь EXTRA FRESH
На лицевой стороне флакона написано, что шампунь добавляет один день свежести волос.
Сухой шампунь Прелесть PRO сухой шампунь EXTRA FRESH
Крышечка у флакона белая пластиковая.
Сухой шампунь Прелесть PRO сухой шампунь EXTRA FRESH
Дозатор у шампуня напоминает лак для волос, он мелкодисперсно распыляет средство.
Сухой шампунь представляет собой рисовую пудру и лак для волос. Распыляется средство белым мелким порошком.
Способ применения
Тщательно встряхните баллон и распылите средство на сухие волосы с расстояния 20 — 30 см., уделяя особое внимание корням. Подождите 30 — 60 сек.
2. Массирующими движениями распределите средство по волосам.
3. Тщательно расчешите волосы щёткой
Вот так выглядят мои несвежие волосы. По волосам видно, что корни не первой свежести.
При использовании сухого шампуня, я распыляю его на корни волос по проборам, на всю длину шампунь не наношу.
Пахнет он достаточно приятно.
Выждав около минуты, после нанесения шампуня, я делаю лёгкий массаж кожи головы, шампунь распределяется по всей кожи головы и корни освежаются.
Сухой шампунь Прелесть PRO сухой шампунь EXTRA FRESH
После использования шампуня мне мои волосы стали нравятся больше как выглядят, они и вправду стали свежее. Появился небольшой объем на волосах. Пудры на волосах не было, корни не стали смотреться светлее из-за белой пудры.
Сухой шампунь Прелесть PRO сухой шампунь EXTRA FRESH
Шампунь мне понравился и вот какие плюсы я в нём нашла: