Опубликовано 6 Декабрь, 2012 - 12:37

в преддверие НГ я решила заняться собой усиленно в очередной раз. "Хожу" на 20-минутную тренировку в соседнюю комнату (видео на ютубе "красота за 10 минут" и 2 каких нибудь вида выполняю), так вот решила усилить эффект от тренировок. Данный крем я уже однажды покупала, нооооо через 5 минут после нанесения под пленкой и под одеялом я чуть не завыла, точнее я завыла, но уже в ванной. После того вечера мой муж выбросил этот крем((( Неделю назад решила - КУПЛЮ! столько людей хвалят, а я?
Ну так вот! Я нанесла (ноги, попа, живот, опять же под пленку и сверху брюки) и БЫСТРЕЙ заниматься. Когда я делала тренировку "бедра", пек живот (не горел, не жег - т.е. чувствовался, но ТЕРПИМО), а когда легла на пол и занималась под тренировку "живот" - задействованная зона как-бы замедлила свою реакцию (не перестала я ТЕПЛО чувствовать, но горячее не стало). При этом ноги, находившиеся в покое наоборот стали греть. После душа я не горю, не бегаю в поисках куда бы себя засунуть, но тепло сохраняется на минут 30. Вообщем я довольна и счастлива, но а результат само собой: кожа выравнивается на глазах, а гладкость уже после первого применения.
Достоинства
  • Большой обьем
  • Действует несомненно!!!!!!
  • Избавляет от целлюлита
  • Очень помогает
  • Очень экономичен
  • Разглаживает кожу
  • Содержит кофеин
  • Содержит натуральные масла