Приветствую всех заглянувших! Сегодня хочу рассказать о прекрасном масле для губ от Нивеи, и о том, как оно отучило меня от вредной привычке кусать губки =)
Собственно, это самое большое несчастье для моих губ - я их жую, когда нервничаю, когда напряженно работаю, а, временами, даже от нечего делать)) Потому я искала такое средство, которое:
- обладало хорошими восстанавливающими и питательными свойствами;
- легко наносилось на губы;
- было бы приятного вкуса и имело приятный аромат.
Думаю, с последним пунктов все согласятся - даже если ты не кусаешь губы, а бывает что помада или любое другое средство, может случайно попасть на язык - так пусть же лучше оно будет вкусным!
В своем городе (Алматы) я нашла такое масло только с Макадамией и Малиной. Выбрала первое, так как не люблю очень сладкие и резкие вкусы/запахи - а мне показалось что малина именно такая.
Маслом пользовалась очень долго, что же могу сказать?
- Отличный аромат! В меру сладкий, приятный, ненадоедающий. Ванилью не "воняет", а именно "благоухает.
- Очень удобно наносить на губки - так как диаметр баночки большой, нет необходимости лазить пальцами, можно просто "поцеловать" маслице ))
- Нравится упаковка - красиво, лаконично, ЖЕЛЕЗНАЯ - не люблю пластик.
- Отличный продукт - мгновенно увлажняет и питает, губы сразу перестают шелушиться, ранки скорее затягиваются.
- Придает отличный блеск губам!
Так же могу добавить, что ощущения масла на моих губах сбавляло у меня желание их кусать. А через несколько дней (и, тем более, недель) использования, когда ранки затянулись, желание кусать такие красивые и ухоженные губки вообще пропало!
Собственно, губки до - можете заметить сухость и ранки:
Губки после:
Так что могу рекомендовать к покупке - в линейке много интересных сочетаний!
Так же могу порекомендовать отличные средства для губ от Мэри Кэй: скраб и бальзам!