Опубликовано 12 Январь, 2016 - 23:21

Девушки, позвольте, в первую очередь поздравить всех вас с наступившим новым годом!!! Хочется пожелать вам оставаться такими же прекрасными, ухоженными и дарящими нам свои великолепные отзывы!!!

Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим отзывом об очень популярном масле для губ. У меня оно в аромате Макадамский орех и ваниль.

Упаковка спереди
Губы "соло"
Упаковка с оборотной стороны

Купила я это масло очень давно, уже больше полугода, поэтому мнение о нем у меня сформировалось достаточно объективное. Мнение у меня об этом масле "на троечку". Давайте выделим плюсы и минусы этого продукта.

ПЛЮСЫ:

1. Сочетание цена - качество. Получить за 150 рублей такую увесистую баночку продукта думаю каждому придется по душе.

2. Приятный аромат. При первом открытии продукта мы чувствуем очень сладкий, приятный запах и видим идеально гладкую поверхность масла. У меня эта нетронутая поверхность ассоциируется с катком, по которому можно вырисовывать коньками различные узоры))) Я не знаю, как пахнет макадамский орех, поэтому не могу сказать совпадает ли запах. Но то, что запах очень приятный могу сказать абсолютно точно.

3. Результат после использования. Использовать масло я сразу же стала на ночь. После всех вечерних процедур я обильно смазываю губы этим маслом и с утра я ощущаю их мягкими, напитанными и готовыми к дневному макияжу.

С тех пор, как я стала использовать данное масло я забыла о сухости и потресканности своих губ.

Используется масло очень экономично, думаю еще на пару лет хватит)))

Губы с маслом

Вот как выглядят губки до нанесения масла.

Упаковка сбоку

Как можно видеть губы в хорошем состоянии, без трещин, каких-либо шелушений.

На этом фото масло нанесено на губы. Губы смотрятся увлажненными с некоторым блеском.

Вот сколько я использовала за полгода

МИНУСЫ:

1. Ощущение пленки на губах. По ощущениям могу сказать, что наносится оно легко, распределяется равномерно. Только после нанесения еще в течение некоторого времени чувствуется пленка на губах, а это говорит о том, что масло плохо впитывается. И впитывается ли оно вообще?

2. Неудобная упаковка. Упаковка бывает плохо открывается, особенно обладательницам длинных ногтей. Также масло немного негигиенично брать из баночки. Однако для меня это не вызывает неудобства, так как я наношу его дома и чистыми руками. Но, например, в дорогу я бы его не взяла. Для этого я использую другие средства.

3. Невозможность использования на улице. Маслом на улице пользоваться практически невозможно. Летом к губам прилипает все, что летает в воздухе. Зимой же губы так замерзают с этим маслом, что хочется как можно скорее его удалить. Масло возможно использовать только дома.

В общем могу сказать, что ощущения от масла достаточно приятные, для своей стоимости неплохой продукт.

Могу его рекомендовать. чтобы удовлетворить свое любопытство. Однако вторую баночку лично я не куплю.

Спасибо за прочтение!)))

Достоинства
  • Волшебный запах
  • Лечит губы
  • Приятная консистенция
  • Симпатичная баночка
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Негигиеничная упаковка
  • Неудобная баночка
  • Ощущается на губах
Kristy_Kosmeticsрекомендует
ЛУЧШЕ ПРИСМОТРЮ ДРУГОЙ
У меня такое масло "сочная малина" вполне довольна 😂
12.01.2016
Ну в такой баночке на улице и использовать неудобно, видимо, производитель и задумывал его для хоум использования)
13.01.2016
А если попробовать наносить это масло с помощью ушных палочек? Стерильность будет соблюдена. Но плохо, конечно, что на улице нельзя показать свои "макадамские губки" из-за описанных факторов липкости и замерзания!
13.01.2016
Профи 2015 - мне кажется, лучше кистью)) Т.к. ватная палочка волокно оставит. У меня такое масло, но с другим ароматом, потом не пересчитать там волокон от ваты будет 😁
13.01.2016
Maddy_Maddy, у меня просто такого масла для губ никогда не было, поэтому я, как говорится, здесь не в теме. )) Но неизвестно, о чём думал производитель, что даже универсальные ватные палочки оставляют в его продукции волокна! Чем этот бальзам брать, не знаю. Разве что одноразовой пластиковой ложечкой, а потом её хорошенько мыть. =)
13.01.2016
У меня такое малиновое - тоже предпочитаю на ночь наносить.
15.01.2016
Спасибо про совет с кистью. Сегодня попробую нанести кисточкой, может поудобнее будет)))
09.03.2016
Минусы в принципе терпимые.. Я подобные масляные средства для губ только на ночь и использую) а утром губки нежные, мягкие и ухоженные! 😊
11.03.2016
😊 😊 😊