На масло для губ Nivea я обратила внимание довольно давно, начиталась отзывов,и решила,надо брать.
Знаю, что есть несколько ароматов на выбор, но я себе выбрала «Макадамский орех и ваниль», так как мне очень нравится такое сочетание. Кстати сказать в нашем городе я видела только «Макадамский орех и ваниль» и "Сочная малина".
Баночка была упакована в блистер. Я считаю это хорошо,ибо не знаю как у вас в магазинах,а у нас есть любительницы открыть-попробовать-поставить обратно.
Баночка с маслом жестяная и довольно миниатюрная и симпатичная, хотя объем все-таки существенный — 19 мл. И расход оказался настолько мал,что у меня эта баночка около 5 месяцев,а еще и дна не видно(пользуюсь на ночь).
О натуральном составе речи быть не может: Из натуральных-масло ши, масло миндаля и касторовое масло,все остальные компоненты — химия.
Когда открыла баночку (в первые пару раз,мне нужно было время что приноровится открывать баночку), то увидела само масло.
Оно белого цвета, на вид будто твердое, но что меня удивило стоит прикоснутся оно начинает таить.То есть, полностью оправдывает свое название. Кстати пользую я данное масло не пальчиками,а просто прикладываю губки во внутрь,и вуаля!!
Аромат средства просто приводящий меня в восторг,и можно нюхать часами (хотя само масло вкуса не дает,для меня это плюс).
Действие данного средства довольно посредственное:на ночь наношу,а утром чувствую на губах легкую пленочку,но в целом я довольна,лечит,и увлажняет,а что еще нужно?
На губах фото масла выкладывать не стала, так как оттенка оно никакого не дает,выглядит,как обычная гигиеническая помадка.
Масло неплохое, но больше не куплю.
Время использования: около 4 месяцев.
Стоимость: 120 руб.
Год выпуска/покупки: 2014
Общее впечатление: Удивительный аромат.