Опубликовано 8 Январь, 2016 - 21:51

Все для самых нежных поцелуев... Ах, Nivea - ты шутишь? Целоваться с жирными губами, пусть даже пахнущими ванилью... Но шутки в сторону. Эту жестяную довольно симпатичную шайбочку с маслом от Nivea я купила для ухода за губами в холодный осенне-зимний период. Привлекла надпись "масло" - что лучше масла может защитить губы от холодного ветра и шелушения...

Составчик масла для губ Nivea "Макадамский орех и ваниль" не радует - неполезное сочетание неполезных ингредиентов... Но не всех нас очень уж сильно пугает неполезный состав)))

Текстура масла для губ Nivea "Макадамский орех и ваниль" довольно-таки плотная. Когда-то в магазинах "Парфюмерия-галантерея" продавался в похожих шайбочках обычный вазелин, по цене 5 копеек за баночку... Но несмотря на плотную текстуру масло быстро тает на губах и на пальце, поэтому наносится на губы абсолютно без затруднений.

Снимок сделан давно, сейчас масло гораздо более поюзанное, половина баночки уже вымазана...
На губах это вкусно пахнущее масло, конечно же, явно ощущается - но оно приятно жирненькое,

а не липкое, как многие блески... не скатывается в белую полоску... вкуса на губах не ощущается никакого - и это к лучшему! Сладкий бы меня раздражал, горький бы меня огорчал, да любой бы нервировал...

Шайбочка из жести с милым ванильным цветочком неудобна для пользования маслом вне дома - но в принципе я и не собиралась его использовать вне дома. А для домашнего ухода даже нанесение пальцем - не составляет никакой проблемы: чистые руки, чистые пальцы, да и по губам гораздо приятнее гладить родным пальчиком, чем елозить кисточкой... Так что подобная форма выпуска данного продукта не вызывает у меня неудобств.

Аромат у масла "Макадамский орех и ваниль" просто обалденный! Ванилька с ореховым оттенком, или запах детского молочного шоколада, похоже - немецкого шоколада "Киндер"...

Продолжительность "жизни" масла на губах - часа полтора, не дольше.

Результат: питание кожи губ - вроде бы есть, но накопительного эффекта нет, и результат не такой явный как бы хотелось.

Итог. Одним словом, если чудес не ожидать - потому что масло вызывает в большей степени эстетическое удовлетворение, нежели существенный результат - то продукт вполне можно покупать и использовать, балуя себя вкусным ванильно-сливочно-ореховым ароматом. Цена невысока, средство бюджетное, оценка не отлично, но вполне хорошо.

Будьте красивыми 😊

Достоинства
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Симпатичная баночка
Недостатки
  • Недолгий эффект
Artemiziaрекомендует
08.01.2016
Меня состав смущает, поєтому перешла на гигиенические помадьі для детей, в них нет минерального масла и єффект накопительньій.
08.01.2016
Тоже покупаю это масло для губ, особенно нравится с малиной, за такую цену вполне хорошее качество 😂
08.01.2016
а мне не особо понравилось масло, я брала малиновое.
А мне упаковка нравится 😁
Ради неё одной могу купить...
08.01.2016
Ну, для женщины это дорогого стоит 😉
08.01.2016
Мне совсем неприятен этот бальзам, больше всего смущает белый оттенок от него на губах.
08.01.2016
Хорошо, что безвкусное, меня тоже нервируют различные химозные привкусы.
08.01.2016
Все хожу кругами возле этого масла, банки такие не люблю, вот и сомневаюсь...
08.01.2016
Неплохое маслице, люблю, когда на губах что-то жирненькое 😁
08.01.2016
eline - да, я пробовала и детские тоже))) у них составчик действительно получше.

Аришка топтыжка - ой, я хотела купить с малиной))) но потом все же решила взять ванильку)))

ღ♛Anastasiyaღ - да не то чтобы мне оно нравилось особо, но неплохое)))

Всеслава Дормидонтовна - да, мне тоже)))

Medio - да, мы девочки такие нелогичные)))

Olgywwka - хм... ни разу не было белого оттенка от него у меня на губах...

Тайра - согласна)))

AnnaS - а мне наоборот такие баночки симпатичны))) я бальзамы-стики не люблю)))

ஐ Infanty ஐ - да)) тогда как-будто совесть спокойна, что я нанесла на губы именно то что правильно действует)))
Было такое масло,хорошее 😊
Мне тоже надо попробовать, но вот беда - дома я такие вещи не использую, только на улице.
09.01.2016
Мне это масло понравилось, хоть оно и не натуральное. Я к составам не очень привередлива.
09.01.2016
я не боюсь минеральных масел, просто пока такого плана бальзамов много)
09.01.2016
У меня такое кокосовое - нравится, но повторно скорее всего не куплю 😊
09.01.2016
Состав просто убойный! 😲 Одни только красители чего стоят. А ведь это то, что постоянно слизывается и при каждом нанесении попадает в желудок, пусть и в малых количествах. Лучше просто наносить натуральный баттер того же масла макадамии или каритэ, или какао. Видела такие у Ботаники.
Для меня это средство оказалось бесполезной покупкой 😐
Продолжительность "жизни" масла на губах - часа полтора, не дольше
Значит мне с моими пересушенными губами он противопоказан
09.01.2016
Нравятся бальзамы NIVEA в стиках, шайбы не покупала, так как наносить кистью лень 😁 Жаль, средство на четверочку 😐
Мне нравится, что оно такое жирненькое. Для моих сухих губ - это самое то.
10.01.2016
Эх, мне бы такое не подошло, не люблю "эффект присутствия" на губах
10.01.2016
ЕваГринТри - ну как сказать)) я тоже выходит дома не использую, чаще всего - намазала и пошла на улицу)))

rekona - да вроде нет красителей? я не заморачивалась с составом)))
но натуральное масло кокоса безусловно лучше! или масло ши. У меня от Ароматики)))

Любастик - не противопоказан, конечно - но надо тогда что-нибудь долгоиграющее поискать...
а вообще не заморачиваться и почаще смазывать маслом ши, или кокосовым.

Wensdy - ой, я его не наношу кистью)) пальцем!)))

Северная Харита - жирненькое, да... я тоже не люблю такие бальзамы что сразу впитываются и исчезают)))

Dideyda - если на холод выходить - пусть, присутствует)) вроде так надежнее)) да и летом иногда намазать от пересушивания... эффект присутствия и правда есть, но не надоедливый...

M_a_s_h_a
Ne blondinka
MiaRed
Sisina
Наташка-фисташка - милые коллеги, ВСЕМ спасибо за отклики!))) 😊
10.01.2016
Давно хочу попробовать такое:)
Ингредиенты Cl с номерами - это и есть красители. 😉
11.01.2016
Для эстетического удовлетворения можно купить 😊
11.01.2016
С моими сухими губами бальзамы от Нивеи тоже не справляются. Это больше юным особам подходит 😉
11.01.2016
состав, конечно, не самый здоровый... но то ж нивея 😊
12.01.2016
Интересное средство. Я одно время задумывалась о покупке, но состав меня не впечатлил, поэтому не купила.
12.01.2016
Коробочки у них красиво очень оформлены! Купила несколько их масел, но пока еще не пробовала
16.01.2016
Так и и представляю как оно пахнет - вкусненько) я люблю бальзамы в баночках для дома - мне очень удобно)
16.01.2016
У меня такое масло "малина" все устраивает кроме упаковки 😊
18.01.2016
Состав показался мне нестрашным, а запах меня точно покорит.
18.01.2016
А мне это масло очень даже нравится!
20.01.2016
средненько конечно, да и в таком формате не люблю бальзамы, так что явно не мое 😊
Для меня Нивея тоже не обладает чем-то сверхъестественным (
20.01.2016
Я хотела купить, прям тянулась ручонки, но взяла чистое масло ши и мажу им.
26.01.2016
Хорошее маслице, давно хочу его купить 😊
26.01.2016
Наверное, пройду мимо. Спасибо за обзор.
27.01.2016
Вы знаете, а меня этот состав не пугает. Я сделала вывод, что парафины высокой очистки зимой для губ самое то. У меня сильно трескаются губы и ни какая органика не справляется. А такие вот парафиновые составы, если их нанести на питательно-увлажняющую базу, образуют плёночку, защищающую от непогоды и удерживающие на коже всё то питательное, что нанесли. Мне вот такой способ помогает избежать сезонных обветриваний.
У меня есть несколько натуральных бальзамов. Фигня если честно. Для проблемных губ - баловство одно. Да и ребёнку не помогают должным образом. А вот полувазелиновые составы типа Мой солнышко и Морозко спасают отлично.
03.02.2016
хорошее масло ,тоже его покупаю