Всем привет! Сегодня мы поговорим о помаде.
Как известно, помад много не бывает. Нюдовые, розовые, красные, винные.. Купив одну, невозможно уже остановиться)
Вот и я решила, что пора пополнить свою небольшую коллекцию. Выбор пал на Nyx Matte lipstick. Палитра помад радует множеством цветов. Я прикупила себе 3 оттенка - pure red, merlot и siren.
Как выяснилось - все они хороши, но у каждой в чем то есть свой минус.
Начнем с первого - чистый насыщенный красный - pure red.
Ниже - свотчик.
Цвет сказочный и очень сочный! Ложится плотно в один слой, ровно, не плешивит. Текстура немного суховата на первый взгляд, но вполне легко скользит по губам.
Без особого запаха, без вкуса
Фото на губах. Верхний левый угол - помада без карандаша для губ , нижний правый - с контуром.
Стойкость на высоте! Можно сколько угодно устраивать перекусы - помада никуда не убежит. Немного стирается в районе слизистой, но это со стороны вообще не заметно!
Для наглядности: наносим помаду - промакиваем салфеткой (или бумагой в моем случае). И еще и еще раз.
Как видно - следы на бумаге остаются, но на губах цвет все такой же яркий.
Что касается минусов - тюбик немного туго выкручивается. Хотя это уже так, придирки.
Стереть с губ ее не сложно - можно это сделать влажной салфеткой (но только аккуратно, иначе получите макияж в стиле Джокера с разводами на все лицо) или мицелярной водой. Помада забивается немного в складки губ, но удаляется оттуда без особых усилий.
Ношу ее чуть ли не каждый день. Днем - как яркий акцент к нейтральному макияжу глаз. Вечером - как элегантный аксессуар к образу.
________________________________
Переходим к следующему цвету: Ягодно-розовый merlot.
+ свотчик!
Оттенок так же хорош, как и предыдущий.
Хорошо ложится, долго держится. Имеет немного холодный подтон, немного выбеливает зубы.
Чередую ее с первым цветом, так же на каждый день в качесве яркого акцента.
Ну и собственно фото на губах - с контуром и без
Для примера стойкости снова возьмем лист бумаги и промакнем несколько раз. Спустя несколько страстных поцелуев с листком мы все так же прекрасны! И это несомненно радует.
Из минусов - упаковка. Почему то мне достался расшатаный экземпляр. Даже в закрытом колпачком виде она наровит выкрутиться и смазаться об этот самый колпачок. ЧТобы зафиксировать ее, нужно приложить кучу усилий. Только тогда прозвучит щелчок и стик зафиксируется в нужном положении.
В остальном - все отлично.
___________________________________
Ну и наконец третий оттенок - насыщенный винный siren.
(Свотчик)
С ним все немного сложнее. Наносится этот цвет не так равномерно как предыдущие, и может местами плешивить. При нанесении в 2 слоя ведет себя куда приличнее.
При перекусах будет сходить с слизистой. Нужно будет подкрашивать. Но это в принципе приемлемо)
Сам оттенок прекрасен. Винный глубокий цвет. На губах смотрится куда темнее чем в тюбике. Днем его особо не поносишь, а вот на вечер выйти куда-нибудь с друзьями - самое то. Хотя конечно придется периодически подкрашивать.
Фото на губах:
И снова демонстрация на бумаге:
Вывод - помада стоящая, с богатой палитрой. Можно смело брать, но из за периодически бракованой упаковки сниму одну звезду. (Да-да, я придира)
Надеюсь отзыв был полезен. Всем спасибо!
Фотка с котиком под конец!
Кто дочитал - тот молодец!)