Я давно мечтала иметь прямые,ровные как полотно волосы. И все время стремилась к этому результату. От природы (точнее папы) у меня волнистые волосы.
Для достижения цели в детстве были гели,пенки,лак для волос. Затем появился выпрямитель,но им я сильно сушила волосы,они становились ломкими,секущими и т.д.
Совсем не давно,мне было предложено попробовать кератиновое выпрямление волос при помощи Nutrimax Extreme solution. Моя подруга заказала его в интернет магазине Keratin-Beauty. Он находится в Питере,но рассылает заказы по разным городам!
Стоимость данного набора 1900 рублей(3 баночки по 100 мл).Есть такой набор и по 50 мл и др объемах.
Комплект кератина (3 баночки)
Описание продукции от производителя:
Уникальный состав, обеспечивает прекрасный эффект выпрямления. Лучшие специалисты компании работали над его созданием. Он представляет собой сочетание сильных выпрямляющих качеств, глубокого питания, восстановления и безопасность для мастера и клиента. Ультра блеск ваших волос. Состав отлично уплотняет даже самые тонкие волосы. Подходит для всех типов волос. После проведения 3-х этапной процедуры выпрямления Nutrimax волосы становятся прямыми, плотными, не пушатся, приобретают роскошный блеск. Эффект от процедуры длится до 6-х месяцев.
Оговорюсь сразу о главном плюсе,как по мне: состав СМЫВАЕТСЯ сразу после нанесения!!!
Для проведения процедуры потребуется:
Nutrimax кератин комплект в розлив
Фен
Утюжок (выпрямитель для волос)
Перчатки
Зажимы для волос
Расческа с частыми зубьями
Кисть и миска (парикмахерская или заменить чем-то не металлическим)
После процедуры для постоянного мытья головы требуется бессульфатные шампуни, либо шампуни с гидролизованным кератином
Инструкция
Инструкция применения (по шагам)
1 шаг. Нужно вымыть волосы 2-3 раза шампунем глубокой очистки,который входит в комплект (баночка под цифрой 1). После него не наносить бальзамы,маски и др средства для волос. Подсушить полотенцем.
2 шаг. Подсушить волосы при помощи фена.До полного высыхания волос.
До(подсушены феном и разделены на 4 части)
3 шаг. Далее разделить волосы на 4 части при помощи заколок (зажимов).
4 шаг. Наносим средство Nutrimax Extreme кератин (баночка под цифрой 2). Перед началом состав следует хорошо встряхнуть. Наносить кератин следует в перчатках, предварительно отступив 1 сантиметр от корней до середины длины волос, а затем равномерно распределяем по всей длине с помощью расчески. Использовать лучше расческу с частыми зубцами, чтобы обеспечить равномерное насыщение волос кератином.
После обработки волос кератином
5 шаг. После того,как все волосы будут обработаны составом,их следует оставить на 20 минут.
6 шаг. Затем сушим волосы при помощи фена холодным потом воздуха. (если нет такой функции,то ели теплым).
После обработки кератином и подсушивания феном с холодным режимом
7 шаг. Далее выпрямляем волосы утюжком.Температура 200-210 градусов. Повторяем процедуру каждой пряди волос до тех пор, пока не перестанет образовываться пар (5-10 раз), это обеспечит полное проникновение кератина в кутикулу.
Выпрямление
После выпрямления(кончики)
Перед 8 шагом
Промежуток.Перед 3 баночкой(маской)
8 шаг. Даем волосам остыть 10 минут, затем смываем состав без шампуня. Наносим маску Nutrimax Extreme маска закрепляющая (баночка под цифрой 3), и оставляем на волосах на 5-15 минут.
9 шаг. Смываем маску без шампуня (просто водой) и сушим волосы привычным нам образом. Лично я просто сушила волосы (без расчески и других приспособлений).
После всех шагов
Итог всей процедуры
Вуаля! Наши волосы готовы!!! По времени процедура занимает около 3 часов на волосы до лопаток,средней густоты.
Итог процедуры
Волосы получились ровные,прямые как полотно. Выглядят красиво.
Данный состав не восстанавливает волосы ни капли! (Поэтому,если ждете от него данный эффект,то стоит выбрать другой продукт).
Сильно поврежденные (сожженные) и секущийся волосы он тоже не спасет и не сделает их даже внешне (зрительно) лучше.
Если у вас красивые,здоровые волосы и вам нужно чисто сделать их прямыми,тогда вы точно по адресу.
Спустя 2 помывки головы
Но если есть выше перечисленные проблемы волос,он вам не помощник в их решении.
Желаю всем красоты и удачи в экспериментах! До новых встреч!