Опубликовано 5 Июль, 2018 - 10:31

несколько раз

ДО - через 5 месяцев, ПОСЛЕ - эффект просто ОГОНЬ!
Первая процедура Nutrimax Extreme solution, ДО/ПОСЛЕ
Сегодня хочу написать о решении своей вечной проблемы - КУДРИ.

Началось все около 15 лет назад, когда я не от большого ума в подростковом возрасте резанула очень длинные и густые волосы. Да еще как резанула, сразу каре, да и далеко не у опытного мастера, а в подвальное парикмахерской у старой бабушки с сиреневыми волосами!

Никто даже представить себе не может, что это было. Это просто клоунский парик какой-то получился!

Самое интересное я на этом не остановилась!

Дальше я выбелила волосы до ужаса! В итоги получилось вместо волос, на голове была одна пакля!!!

И вот тогда началась борьба за волосы, нужно было спасать.

В итоге после многих процедур лечения, стрижек, различного окрашивания, на момент первого опыта кератинового выпрямления я имела волосы своего цвета, не окрашены, длина до плеч, но кудрявые, которые приходилось ежедневно выпрямлять утюжком на высокой температуре, т.к. структура волоса очень плотная низкие температуры не брали, а значит и дешевые утюжки (пришлось приобрести профессиональный).

Первый опыт был Tokyo, эффект был достаточно неплохой, не было большого объема (чего я очень ждала), кудри ушли, но виток остался и все равно пришлось проходить утюжком.

Через 2 месяца, когда эффект от Tokyo практически ушел я решила сменить мастера и попробовать Nutrimax Extreme solution.

Девочки (а может и мальчики), я не верила своим глазам, рукам и вообще в происходящее!

Волосы были идеальные!

Минус данной процедуры для меня в одном - это время. На мои волосы (очень густые) минимум уходит 3 часа, самый максимум я сидела 5 часов.

Многих может конечно шокировать запах от состава, особенно когда происходит процедура выпаривания, но я готова терпеть и изливаться слезами ради результата!

Процедура этого кератина ничем не отличается от остальных, после процедуры не нужно ждать 24 часа, можно мыть волосы, укладывать феном (даже нужно - кератин любит тепло), вытягивать при необходимости утюжком.

Под итожу тем, что больше я никуда без кератина. Это просто спасение, реальное решение многих проблем (утренних, вечерних и ночных - никаких заломов на волосах) - ИДЕАЛЬНЫЕ!

Достоинства
  • Действительно прямые волосы
Недостатки
  • *запах
Маруся2407рекомендует
08.06.2020
КАКОЙ ВЫТЯГИВАТЬ УТЮЖКОМ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ , что вы несёте ???? Щас вас начитаются и будут себе вытягивать такие же грамотные как вы ! И без волос ходить потом будут , а виноват мастер будет а не вы !!!! Господи откуда такие люди берутся я в шоке . Волосы после кератина сушить тёплым воздухом , БЕЗ БРАШИНГА .