Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 22:10

несколько раз

Все доброго времени суток!

Буквально пару недель назад мне довелось познакомиться с новым для меня продуктом от компании Чёрный Жемчуг Пилинг Скаткой для лица с АНА-кислотами.

Данный продукт не составит труда Вам найти как на маркет плейсах, так и в оффлайн магазине.

Упаковка

Что мне понравилось в данном продукте - это упаковка. Лаконичная туба лавандового оттенка с чёрными надписями. На упаковке имеется полная информация о составе, объем продукта достаточно большой, хватит надолго при том что им нужно пользоваться всего 2-3 раза в неделю.

Органолептические свойства

Средство гелевой достаточно густой консистенции.

Скатала на руке
Аромат в принципе ненавязчивый и нейтральный.

Средство должно работать как пилинг- скатка, то есть необходимо нанести небольшое количество на сухую кожу лица и мягкими движениями как бы его растереть до катышек, а потом смыть водой. В этом и есть вся загвоздка, средство практически не скатывается, соответственно не выполняет свою данную функцию.

Мой опыт использования

Итак исходные данные - кожа жирного типа с расширенными порами, акне и постакне. Поэтому такими средствами я люблю пользоваться и возлагала на него большие надежды.

Кожа после демакияжа

Ранее я уже сказала что пилинг скатка очень плохо "скатывается", поэтому не выполняет свою основную функцию, во всяком случае на моей коже лица.

"Частиц-катышек" практически не видно

Средство хороши работает как просто гель для умывания, но не более.

То есть мои ожидания были таковы что данная пилинг скатка хотя бы немного осветлит черные точки, но к сожалению она этого не делает.

После

Как нелт для умывания кожа приятная на ощупь, чувствуется ощущение "чистого" лица.

Рекомендовать или нет данный продукт сложно, с одной стороны как гель с более сильными свойствами очищения работает хорошо, в составе есть кислоты, но если Вам нужна именно скатка - то данное средство возможно Вам не подойдёт.

Поэтому моя оценка данному продукту 3.

lovingbeautyinnaрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
28.12.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!