Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 16:27

Я всегда говорю, что главным в уходе за кожей лица является ежедневное очищение, но также периодически необходимо производить более глубокое очищение кожи и в этом направлении отично работают пилинги с кислотами, сегодня хочу с Вами поделиться впечатлениями об "Обновляющей" пилинг-маске от бренда "Черный жемчуг".

Упаковка:

Баночка с маской и помещена в приятно оформленную картонную коробочку, в оформлении сразу узнаваем бренд Чёрный жемчуг, также на коробке производителем подробно обозначена вся необходимая информация.

Изначально коробочка была дополнительно запечатана прозрачной пленкой, что является гарантией неприкосновенности продукта:

Внутри коробочки стильная, лаконично оформленная баночка из толстого матового стекла с винтовой пластиковой крышкой:

Горлышко баночки достаточно широкое, удобное для извлечения маски, присутствует защитная пластиковая мембрана:

Объём составляет 48 мл.

Благодаря использованию пилинга кожа эффективно обновляется, разглаживаются морщинки и улучшается рельеф. Тон и рельеф кожи выровнены, гиперпигментация сокращена. Мелкие морщинки разглажены. Кожа более упругая. При регулярном применении осветляет пигментные пятна и следы постакне. В составе пилинг-маски 15% комплекса с AHA и BHA кислотами. Салициловая кислота (BHA) проникает глубоко в эпидермис, выравнивает тон и рельеф, сокращает видимую гиперпигментацию. Молочная кислота (AHA) активирует синтез коллагена, способствует разглаживанию мелких морщин, ускоряет процесс обновления клеток. Работает в верхних слоях кожи, отшелушивая ороговевшие клетки и придавая коже сияние. Витамин В3 повышает эластичность кожи, укрепляет ее защитный барьер и сокращает морщины.

Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю в вечернее время. Нанесите маску на предварительно очищенную сухую кожу лица тонким слоем, избегая области вокруг глаз и губ, и оставьте на 5-10 минут. Смойте теплой водой. Примечание. Перед первым применением проведите тест на индивидуальную переносимость. При обнаружении чувствительности к компонентам прекратите использование. Маску нельзя наносить на поврежденную, воспаленную или раздраженную кожу. Не допускайте попадания средства в глаза во время нанесения и смывания. В случае попадания промойте их большим количеством воды. После использования пилинг-маски ограничивайте пребывание на солнце. Используйте солнцезащитные средства с фактором защиты не ниже SPF 30.

Обновляющая пилинг-маска "Чёрный жемчуг" красивого лавандового оттенка, достаточно густой гелевой консистенции, обладает приятным нежным ароматом.

Aqua*, Glycerin, Lactic Acid*, Polyacrylamide, Citric Acid*, Gluconolactone, Salicylic Acid*, Niacinamide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Disodium EDTA, Glycine, C13-14 Isoparaffin, Hydrated Silica, Hydroxyacetophenone, Laureth-7, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Benzyl Salicylate, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool, CI 42090, CI 14720.

Применение, впечатления, результаты:

Моя кожа: возрастная (43 года), комбинированный тип, склонна к воспалениям

Перед нанесением маски кожу обязательно очищаю средством для умывания, далее распределяю маску по коже - наношу средним слоем, гелеподобная текстура прекрасно распределяется.

Во время экспозиции ощущения вполне комфортные, в самом начале я ощущаю лёгкое пощипывание, но в дальнейшем оно проходит, маску выдерживаю в течении 10 минут - этого времени вполне достаточно.

Далее маску смываю обильным количеством воды, смывается она без каких-либо сложностей.

результат:

- кожа после данной маски замечательно очищена

- сразу наблюдается улучшение цвета лица, кстати покраснение как такового после данной маски не наблюдается

- маска способствует сокращению пор

- выравнивает тон кожи

- повышается упругость кожи

- кожа радует гладкостью

- в целом кожа выглядит обновлённой, можно даже сказать помолодевшей

Результат этой масочки мне очень нравится, кожа после нее не шелушится, использую, как правило 2 раза в неделю

Поскольку в маску входят кислоты, то конечно нужно это учитывать и использовать данную маску лучше когда нет активного солнца, лучшевсего в вечернее время и после применения маски необходимо нанести крем по типу кожи.

Рекомендую!

Цена: от 400 рублей

Мне досталось маска в составе коробочки Лизабокс

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 3 года, дата изготовления и дата окончания срока годности обозначены на коробочке

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Видимый результат уже с первого применения
  • Матирует, отшелушивает и полирует
  • Не вызывает покраснений и сухости
  • Обновляет кожу
  • Отшелушивает
  • Сужает поры
ОляКузнецоварекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
06.02.2025
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!