Пластырь Shanghai Trend International Trade Toxinet - один из множества прочих детоксикационных пластырей. Мне эта марка очень нравится, их выпускают с разными добавками, например, с лавандой или грибом агарискусом, но принцип действия у всех подобных пластырей один.
С агарискусом - для повышения иммунитета и снижения уровня глюкозы в крови
Еда, которую мы съедаем, содержит кислоты или щелочи. Соединяясь, кислоты и щелочи дают соли. Не всегда соли выводятся из организма полностью, и тогда они начинают откладываться в мягких тканях тела, прежде всего - в тканях ног, сначала - в стопах, за счет притяжения Земли.
Соль "тянет" на себя воду - так появляется отечность ног, боль в стопах.
К счастью, наша кожа не только защищает нас, не пропуская ничего внутрь организма, но и выводит из организма все, что нам не нужно.
Чтобы вывести соль, нужно создать на коже щелочную среду - например, с помощью уксуса. Таков принцип работы всех пластырей для выведения токсинов.
Пластыри Shanghai Trend International Trade Toxinet хорошо держатся на ногах, в упаковке 7 пар, чего хватит на неделю. Я стараюсь использовать пластыри курсами, примерно по месяцу.
Результат мне заметен, уменьшаются капиллярные сеточки на бедрах (они - тоже следствие отложения солей), спадает отек со щиколоток, стопы меньше болят.
Утром использованные пластыри пахнут уксусом и сушеными грибами, но это можно потерпеть ради оздоравливающего эффекта, не требующего особых усилий - всего-то приклеить пакетики к ногам и улечься спать.
Аналогов много. Я покупаю пластыри Shanghai Trend International Trade Toxinet, потому что их легко купить в моем районе. Цена невысока. Да и, признаться, не вижу смысла покупать подобный продукт дороже - химический принцип в любом случае один и тот же.