Опубликовано 1 Май, 2019 - 17:11

Блонд - штука капризная, требует более интенсивного ухода, чем окрашенная шевелюра. Мои волосы длиной до лопаток, мелированные, тип нормальный, склонны к ломкости. Я пользуюсь не только простыми шампунями, но и средствами от желтизны, а также в ходу несмывашки для кончиков.

Экспресс-сыворотка для кончиков волос SelfieLab реанимирующая

Объём – 50 мл.

Сделано в Республике Беларусь.

Купить можно на Wildberries, цена - около 260 руб.
Мои волосы: длиной до лопаток, мелированные, тип нормальный, склонны к ломкости.

Selfie Lab свою несмывашку назвали экспресс-сывороткой за быстрое восстановление повреждённой структуры волос и устранение ломкости. Также производитель обещает термозащиту (актуально для меня, так как я укладываюсь феном) и профилактику сечения.
Активные ингредиенты:

Масло зародышей пшеницы, Масло оливы, Масло жожоба, Масло бабассу, Масло арганы.

При этом в составе на первых местах стоят два вида силикона, а натуральные масла - ближе к концу списка.

ОБ УПАКОВКЕ

Сыворотка находится в прозрачном флаконе, это удобно - всегда видишь, сколько осталось средства. На этикетке указаны рекомендации по применению, состав, контакты производителя. Снимаем крышку, под ней помповый дозатор, есть противоскользящие рёбрышки. Пара "холостых" нажатий, и выходит воздушная пробка, гарант того, что до нас средством никто не пользовался. Дозатор упругий, не плюётся, выдаёт сыворотку капельно.
Консистенция экспресс-сыворотки вязкая, силиконистая. Запах ненавязчивый, пахнет лимонадом из детства, то ли "Дюшес", то ли "Барбарис". Она совершенно прозрачная, не липнет и не пачкает одежду.

Некоторые девушки используют масляные сыворотки на сухие волосы.

на моих сухих волосах сыворотка слабо работает
Я тоже так пробовала, но эффективного увлажнения не увидела, хороший результат будет только при нанесении на вымытые и подсушенные локоны (по длине, не только концы). Небольшое количество продукта наносим и равномерно распределяем сверху вниз, приглаживая раскрытые чешуйки. Можно переборщить и получить "перепит" - эффект грязных волос. Я капаю сыворотку, растираю между пальцами и только тогда начинаю обрабатывать прядь за прядью, получая на выходе заявленные блеск и мягкость.

Экспресс-сыворотка действительно помогает быстро сделать волосы красивыми: они менее ломкие, блестящие, уходит сухость кончиков. Единственный нюанс - накопительного эффекта не будет, пользоваться нужно после каждого мытья головы. Но расход экономичный, хватит надолго. Самое главное - найти свою идеальную дозировку 😊

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, 7 лет на Айреке ❤️

Достоинства
  • Кончики волос очень мягкие и подвижные
  • Расход минимальный
Недостатки
  • Если переборщить, может жирнить
  • Нет накопительного эффекта
ШаНелькарекомендует
02.05.2019
Мне кажется, что у таких средств особо и не будет накопительного эффекта, но зато действие радует.