Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 18:55
Как работать на адвего +скрин заработка+как получить бонус за выполнение заказа
Достоинства
- Возможность заработать на копирайтинге
- Достойный доход
- Интересная работа
- Перспектива на более высокий заработок
- Честная работа администрации
Недостатки
- Большая комиссия
- Встречаются неадекватные люди
- Мало заказов с оплатой выше 1$ за тысячу знаков
- Очень долго ждать вывод денег
- Трудно получить серьёзный заказ
GFAlineрекомендует
Если вы не умеете качественно и более-менее грамотно излагать свои мысли, без заезженных словесных оборотов, то точно не сможете там работать. Для достижения высокой уникальности текста и высокой цены за свои услуги, просто переставлять слова и предложения местами не достаточно.Как раз на Адвего этими навыками обладать совсем необязательно 😉
Айрин С., почему же? там не только рерайт. Вчера висел даже заказ -написать текст для лендинга) оплата, конечно, мрак. для лендинга 1,5$ за кило мало.
Мне попадались довольно таки неплохие статьи с достойной оплатой) Хотя их искать и искать)
01Polina, если быть абсолютно честной, ну или внимательно посмотреть в скрин 😂 , можно увидеть, то анкета зарегистрирована в 2010 году) а первая работа выполнена в августе 2016)))
Я, конечно, давненько не заходила на Адвего, но ранее в ленте можно было найти все, что угодно, кроме копирайтинга и рерайтинга)) хороша биржа, че уж))
Здравствуйте! А мне вот интересно стало, как за 99 рублей можно что-то создать? Где об этом можно читануть?)))