Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 07:22
Как же обидно!!! Кинул меня этот сайт на деньги! Не теряйте время на эту ерунду!!!
Достоинства
- Для меня нет ничего
Недостатки
- Все заказы заняты
- Встречаются неадекватные люди
- Иногда обманывают заказчики
- Комиссия
- Маленькая оплата
- Несправедливая блокировка
- Трудно получить серьёзный заказ
Милена Касперскине рекомендует
Очень обидно, я согласна. Я сама там работаю, но таких казусов не случалось.
Читаю и удивляюсь... Я понимаю, что на Адвего может многое не устраивать, но, в общем-то, почти все вопросы решаемы. Много полезной информации по работе можно найти на форуме или в справочнике Адвего. Лучше сначала изучить описанные там нюансы, чтобы потом не было обид.
Ничего сверхъестественного в требованиях к обращениям в ЛПА нет - требуется не разводить панику и кратко изложить суть проблемы. Сколько раз обращалась - всегда получала адекватный отклик.
Статьи не всегда продаются сразу, иногда висят в магазине по несколько месяцев, особенно если цена на них не минимальная. У меня всего один раз купили сразу после размещения.
А заказчики там всякие встречаются, и непорядочные тоже. Я старалась с такими потом не работать. Вообще, прежде чем брать заказ в работу, желательно посмотреть статистику заказчика.
Майка Полосатая, у меня до этого случая, тоже ничего сверх естественного не случалось. Я не думала, что так получится... Точней сказать, не ожидала.
Mareya, а чему вы удивляетесь?
Я читала форум не единожды. И думала, что все нюансы знаю. До этого случая, больших проблем у меня не было. Да, были заказчики недобросовестные, но тогда меня сайт в принципе устраивал, именно на сайт нареканий не было!
По поводу статей, я смирилась и для себя решила продавать их на другом, более выгодном сайте. На Адвего, я делала другую работу после.
Завершающим моментом "НЕпринятия" мною этого сайта, стало именно отношение администраторов, за первую и единственную жалобу на меня, заблокировать! И при этом никак не отреагировав, потому что, видите ли, у них требования к обращениям в ЛПА особенные! Я бы сказала, что они некорректные ни в одном предложении! Так писать могут только там, где людям все равно на клиента или работника(в данном случае на автора, исполнителя).
Я между прочим, изложила свои мысли кратко, внятно и без паники.
Вы можете миллион раз защищать этот сайт, мое мнение от этого понятно, что не поменяется. Да, я честно говорю, что меня там обидели, и не из-за того, что я мнительная и нюни тут распустила, а из-за несправедливости и не желания помочь уже бывшему своему клиенту.
Конечно, зачем защищать того, со счета которого они забирают деньги заработанные тем человеком себе?
Я между прочим, изложила свои мысли кратко, внятно и без паники.
Я удивляюсь вашему непониманию "жесткости" требований к обращениям в ЛПА. Там, по-моему, разжевано все до неприличия, ничего особенного я там не вижу. И до указанной выше цитаты о запретах все четко и ясно расписано о том, как должно быть оформлено сообщение пользователя, чтобы его не проигнорировали.
Я понимаю вашу обиду на администрацию сайта, и не пытаюсь поменять ваше мнение, но в то же время мне понятны и действия админов. Кстати, там есть возможность вывода заработанных средств и после блокировки.
А статьи, действительно, можно куда выгоднее продавать на других сайтах. Я тоже так делала )))
Мне интересно было прочитать ваш эмоциональный отзыв. Удивило, конечно, что лучшая награда для администрации - молчание авторов. Вот поэтому я и боюсь там связываться с этой самой администрацией. Я там работаю месяцев 5 - заработок в принципе устраивал. Как только деньги выводились, у меня уже накапливалась новая приличная сумма для вывода. Правда, деньги идут чертовски долго. И это не смотря на их обещания, что со второго вывода это дело будет занимать пару дней. Не правда.
Отдельно по неадекватным заказчикам. Столкнулась я с парочкой таких товарищей. один мне тоже отказал в оплате за то, что мой аккаунт в контакте заблокирован. Хотя он никогда не был заблокирован -никогда. Я ему написала, он сказал, что да - действительно сейчас аккуант открыт (хотя еще раз - он и не был закрыт), мол все исправлю, извиняюсь. И пропал. Это было в самом начале моей работы. Я ему писала несколько раз, потом жаловалась админам раза три. В ответ тишина.
Еще один странный товарищ одобрил меня в тендере (нужно было опубликовать кликабельную ссылку на форуме, который я предложила). Его мой форум устроил, я все сделала. А он мне шлет на доработку. Нужно было поправить ссылку - поправила. снова шлет на доработку. Я отказалась, тк выполнить его условия было невозможно - сайт не позволял. и вот когда я нажимала отказ от доработки, мне вылезло жестокое предупреждение, что своим отказом я обманываю заказчика и это может повлечь блокировку. Я чуть не упала от такого. Пообщалась с людьми на форуме, оказалось, что я же как бы отобрала у заказчика время, он бы мог дать эту работу другому, а тут я, такая вся тупая, ничего не могу сделать и доработать - гнать меня в шею за такое. Критинизм. К счастью, меня не заблокировали, а просто отказали в оплате. Но самое удивительное, что этот странный работодатель продолжает слать мне индивидуальные заказы. Ага, разбежалась.
в общем я сейчас работаю только с проверенными заказчиками. Да, заработок сильно упал, вот деньги вывелись, а я даже минимальные 500 рублей еще не набрала. расценки дико смешные там. В общем добираю сейчас 500 рублей и тоже ВАЛЮ.
А за что вас обвинили в спаме и флуде? Чего натворили?
А за что вас обвинили в спаме и флуде? Чего натворили?
НадеждаS, спасибо большое за ваш комментарий. Прочитала ваше сообщение на одном дыхании))
Да, правила у них написаны явно "не от великого ума".
Я попыталась написать еще раз им, буквально после того, как опубликовала свой отзыв здесь, думала "попытаю-ка я еще раз счастье".
В сей раз, мне очень повезло, боги смиловались и дали ответ)))
Но! Такой ответ... Лучше уже молчали бы, (от них для меня, уже была бы тоже лучшая награда)нежели отвечать такую чушь!
Админ, написала, цитирую: "Добрый день. Аккаунт заблокирован за мошенничество и обман заказчика. Работы в социальных сетях должны выполняться только с единственной личной страницы. Вы же выполняли работы с трех разных аккаунтов, один из которых признан фейковым, поскольку в нем в качестве личных фото использованы чужие изображения.
В разблокировке аккаунта вам отказано. Повторная регистрация запрещена правилами.
Подать заявку на вывод средств вы можете по истечении 1 месяца с момента блокировки. Если на вашем счету меньше 5 у. е., вы можете пополнить его а сумму от 5 WMZ и затем подать заявку на вывод всех средств."
И тут самое интересное... Сейчас напишу то, после чего, все защитники администрации Адвего вместе "весело и дружно пойдут"... работать на свой сайт! и возможно сами офигеют от неожиданности... Со всего написанного админом, правда только фраза "Добрый день" и то, хотя смотря в каком контексте, для нее он наверняка не добрый, для меня тоже, но если она имела ввиду не настроение дня, а как приветствие, то годится. Все остальное, что касается !!!меня!!! абсолютная ложь! Вот такая вот и честность, и правила! Вот такой вот моветон...
!!Я!! ВЫПОЛНЯЛА РАБОТУ С ОДНОГО АККАУНТА!!! ФОТОГРАФИИ ВСЕ ПОДЛИННЫЕ!!! С какого перепугу они имеют право обвинять и блокировать человека за их больной фантазии?? Не знаю, как это назвать...
Все теперь понятно... Моя интуиция меня не подвела.
Отписываться я ей больше не буду, чтоб хотя бы смогла средства через месяц снять.
По поводу спама и флуда, была маленькая история. Я проделала приличную работу, а заказчик отказал мне в оплате, причину указал такую бредовую, что меня это вывело из себя, написал, что у меня заспамленная страница вк... Скажу так, я слежу за своей страничкой, у меня всегда все "чистенько", рекламы почти нет, в большинстве заданий я вступала в группы, она настоящая и друзья у меня все реальные люди, не фейки. Всегда ведется живое общение, добавляю фото, комментарии и т.д. Рекламы, от силы у меня там 5% и то не вся подряд, а одна через сто. И в обсуждениях заказа этого чела, я активно поддержала других обманутых исполнителей и оставила свой негативный отзыв, чтоб знал, как обманывать людей. Написала опять - таки админам, чтоб посмотрели, человек мошенник, на него многие жалуются, а вы мол, ничего не делаете! В ответ, как всегда тишина. Только поставили перед фактом, что я на 3 дня заблокирована за нарушения правил форума. Видимо, им не понравился мой "тон" 😁 и они решили меня убрать) Вариант)) Уже даже не сомневаюсь)) Такую неадекватную систему встречаю в первый раз)) Сейчас мне уже даже смешно! Эх, знала бы я раньше, кто у них в админах... "Прошла бы мимо и не оглянулась"))
Вот так вот.
Фууууууууух.....Написала, теперь читать вам и читать))))
Да, правила у них написаны явно "не от великого ума".
В сей раз, мне очень повезло, боги смиловались и дали ответ)))
Все теперь понятно... Моя интуиция меня не подвела.
Вот так вот.
Фууууууууух.....Написала, теперь читать вам и читать))))
печально... А если не секрет, на каком другом сайте вы продаете статьи? какие там расценки?
Аналогичная ситуация с этой биржей, меня тоже заблокировали можно сказать ни за что. Но деньги к счастью те, что заработала, я сняла. Администрация там с авторами не церемонится...
НадеждаS, я еще работаю на сайте seosprint, но там как таковых заданий на написание статей нет. И расценки там поменьше. Мне там повезло в том, что одно время я выполняла очень много заданий. Я даже была в рейтинге лучших исполнителей на сайте, там меня заметил неким образом работодатель, предложил сотрудничество. Пишу ему лично, на e-mail отправляю. Ищу сейчас еще сайт, чтобы можно было зарабатывать написанием статей.
Какое неуважительное отношение к авторам у администрации этой биржи! Сами правила - это откровенное нарушение прав работающего человека. Закрывать подобные ресурсы нужно, ведь там царствует полный произвол.
Добрый вечер, Милена Касперски! Извиняюсь что в прошлый раз не обратил внимания на ваши скрины с номерами работ.
Мы все перепроверили и по результатам пишу вам официальный ответ.
Аккаунт MilenaK был заблокирован за неоднократное нарушение правил ПС Адвего - некорректное выполнение работ по заказам с использованием фейковых аккаунтов в соцсетях.
В соответствии с пунктами правил ПС Адвего в Адвего категорически
запрещены, вплоть до блокировки аккаунта следующие действия:
[ссылка] - загрузка, передача или любой другой способ размещения контента, который является незаконным, недостоверным, заведомо ложным.
[ссылка] - выдавание себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав.
Если у вас возникнут вопросы, пишите нам на [ссылка], мы обязательно вам ответим.
С уважением, служба поддержки Адвего.
Мы все перепроверили и по результатам пишу вам официальный ответ.
В соответствии с пунктами правил ПС Адвего в Адвего категорически
запрещены, вплоть до блокировки аккаунта следующие действия:
С уважением, служба поддержки Адвего.
Уважаемый представитель службы поддержки сайта Адвего, все, что я посчитала нужным, я написала, смысла в вашем ответе не вижу абсолютно. Зачем вы пишете мне о том, за что, меня заблокировали, если мой отзыв это и есть жалоба на ваше несправедливое действие.
Смешно было прочитать: "Аккаунт MilenaK был заблокирован за неоднократное Адвего - некорректное выполнение работ по заказам с использованием фейковых аккаунтов в соцсетях." Жирным шрифтом, выделила особенно забавное слово.
Я все понимаю, что вы не хотите терять очередных потенциальных клиентов, в прямом смысле этого слова, потому и мониторите правдивые негативные отзывы, но, вы имеете ровно то, что даете.
P.S. вопросов к вам больше не возникнет и писать я больше вам не собираюсь.
P.S. вопросов к вам больше не возникнет и писать я больше вам не собираюсь.
Жеееесть просто....иными словами справедливости не добиться. Вот почему я в плане такой "работы", если так можно выразится, ибо работа своя у меня есть, а это просто в свободное время типа подработки, предпочитаю другую биржу, там администрация всегда идет навстречу в любых спорных вопросах.