Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 08:34

Адвего – моя первая и любимая биржа. Потому что здесь купили мою первую статью за 1$. Я была счастлива невероятно. Остальные 3 мои статьи не покупались, и я приступила к заданиям.

Через пару дней поняла, что времени на них уходит много, а оплата мизерная. И снова сосредоточилась на копирайтинге. Несколько раз выводила минималку в 5$.

Затем здесь же на Айреке прочитала, что на Адвего рабский труд за копейки, переходите на textsale. Перешла)). Тексты на уникальность проходили на УРА, но они не покупались.

Одновременно выставлять их на двух биржах я боялась. А вдруг что-нибудь будет с уникальностью? Эх… Подождала и вернулась на Адвего. Статьи улетели.

Да, определенно на продажи сказывается рейтинг и нарабатывается он месяцами. У меня нет желания начинать сначала на других биржах копирайтинга. «Нас и здесь неплохо кормят».

Обновление 15.03.2018

textsale - хорошо продается копирайт. Пишу сразу по 10-20 статей. Могут повисеть даже месяц. Но раскупаются все сразу. На сегодняшний день - это моя основная биржа.

Адвего - делаю задания и беру статьи на заказ. Если кидаю копирайт в магазин статей, то после прохождения модерации через неделю статья становится неуникальной. Почему? К рерайту не привязываются.

Мои новые статья по инвестированию:

Инвестируй сейчас, потом будет поздно

Как могла оказаться у самого надежного банка...

Достоинства
  • Возможность немного подзаработать
  • Много доступных и интересных заданий
Недостатки
  • Забирают 10% заработка
  • Маленькая оплата
doc freidрекомендует