Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 17:48

  • Стоимость:
    4900$

Здравствуйте!

Что может испортить долгожданный отпуск? Напрочь уничтожить позитив после исполнения мечты? Теперь я знаю: некомпетентные, горе- агентства, в лапы которых может попасться любой гражданин.

 

Почему любой? Да потому, что весь негатив о агентстве Akar real estate из сети тщательно удален, единственные отзывы о работе агентства имеются только на его официальном сайте и его аккаунтах в соцсетях.

 

Мой отзыв не будет голословным, я приложу переписку, документы, фото, видео квартиры,уверена, что он поможет многим в дальнейшем.

 

Агентство недвижимости в Хургаде Акар Реал Эстейт оказывает услуги по продаже квартир в Египте, а также меблировке.

И хотя квартиру мы приобретали у них же, речь сейчас пойдет не о покупке, а о меблировке.

 

Информации очень много, буду краткой, чтобы поместить все в рамки, установленные отзывом.

Итак, у нас не было выбора, к кому обращаться по- поводу меблировки, так как покупка квартиры происходила удаленно, и ключи от нее находились в агентстве Акар Реал Эстейт, то есть, только его сотрудники имели доступ в данную жилую единицу в Хургаде.

Хотелось впервые приехать за рубеж в собственную квартиру, сверкающую чистотой и оснащенную новой мебелью и техникой.

 

Квартира на момент покупки была после только что произведенного косметического ремонта, белоснежные стены, предыдущий хозяин предоставил подробный фотоотчет.

Требовалась установка мебели и бытовой техники.

 

Женщина, представляющаяся директором агентства Акар Реал Эстейт (далее буду называть ее А.О.)

со мной общалась по Вотсапу, прикрепляю скриншоты переписки. О культуре общения судить Вам.

 

 

Мы хотели заказать гораздо больше мебели, но А.О. говорила, что именно такую, как нам хотелось необходимо долго искать в магазинах. Теперь понимаю, это к счастью, что не заказали.

 

Прилагаю договор на меблировку и техническое задание.

 

Договор на меблировку

Договор на меблировку

Договор на меблировкуДоговор на меблировку

Договор на меблировку техническое задание

Квитанция на оплату услуг по меблировке

 

Как видите, сумма оплаты по договору составила 4900 долларов. Деньги были отправлены нами в установленный срок в полном объеме, комиссия банков за пересылку составила около 100$.

 

 

Нюансы, касающиеся мебели я обговаривала заранее.

 

После отправки денег с нами связались лишь пару раз: для того чтобы согласовать покупку дивана, ну, и после долгого ожидания, когда мы попросили показать, как происходит меблировка в нашей квартире.

 

От какого производителя будет установлена бытовая техника, ее мощность, стоимость, место установки с нами не обсуждалось.

 

Честно говоря, мы надеялись на профессионализм сотрудников Акар Реал Эстейт они утверждают что на рынке с 2008 года, за это время любой бы набрался опыта.

 

В рамках договора, меблировка и оснащение бытовой техникой должна была быть произведена до 21.08.2021.

Никакого уведомления о завершении работ от агентства Акар Реал Эстейт я не получала.

 

Ну, подумала, люди работают не стоит их беспокоить. А.О. этот вопрос задала 06.09.2021, написала, что мы собираемся приехать в Хургаду в ближайшие дни. На это последовал ответ: «Хорошо, сегодня уточню…».

 

Оказалось, что директор агентства не в курсе, на каком этапе находятся работы по меблировке, хотя с даты завершения, установленной договором, прошло 17 дней.

 

 

После этого 7.09.21 я получила от А.О. видео, которое она сняла: грязная квартира, повсюду мусор, работы не завершены (на скриншоте видно, что варочная панель и карниз для штор не установлены):

 

 

Конкретно, по каждому пункту я расскажу далее, но то, что я увидела, совершенно не соответствовало тому, о чем договаривались. Ужасная мебель кустарного производства, карнизы установлены не на той высоте, (хотя я заранее обговаривала данный нюанс) и многое другое…

 

Шок ожидал впереди, когда мы, после длительного перелета Москва- Стамбул- Хургада прибыли ночью в новую квартиру.

Перед входной дверью нас встретили коробки с мусором, внутри грязь, пыль…

Отзыв об агентстве недвижимости Акар реал эстейт
Меблировка Акар реал эстейт
Меблировка Акар реал эстейт

 

Вообще, на сайте агентства Акар Реал Эстейт, если посмотреть прайс, касающийся меблировки, можно увидеть, что услуги по финальной уборке жилища, после проведения работ, включены в стоимость.

 

 

Это логично если пригласить любого мастера, он всегда убирает за собой грязь, ну, видимо, в Акар это считается мелочью, не заслуживающей внимания.

 

А если бы на нашем месте оказались люди с маленькими детьми, пенсионеры? Чужая страна, на дворе ночь, куда идти ночевать? В отель? Так можно и до инфаркта довести.

 

Чего угодно могли ожидать, только не такого, очень хотелось встретиться с директором Агентства Акар Реал Эстейт и мы ждали, когда эта встреча произойдет, так как о дате нашего приезда А.О. оповестили, и в рамках договора, приемка мебели и техники должна оформляться Актом приема- передачи.

 

Прошло два дня, от А.О. не было никаких известий, мы отмывали квартиру, так как поняли, что все равно это ляжет на наши плечи.

 

После этого я ей написала и предложила встретиться, чтобы подписать акт приема- передачи, на что получила удивление и отказ.

 

 

Оказывается, никто не собирался ничего подписывать/ передавать.

Акт фигурирует в договоре чисто для формальности, так же как и приложение- сметный расчет /виртуальный/.

Да и самого договора могло и не быть, сейчас понимаем, он нужен лишь для перевода денег агентству, договор требуют в российском банке при перечислении денег, чтобы указать его данные в платежном поручении.

Это наводит на мысли, как ведутся документы и учет в агентстве.

 

Далее, я попросила, чтобы А.О. дала нам контактные данные учредителя агентства Акар Реал Эстейт (его подпись на договоре на меблировку, и договор заключен с нами от его имени), на что она ответила, что сама является учредителем и все вопросы будут решаться только с ней.

 

 

Несколько раз мы предлагали встретиться, и когда поняли, что это бесполезно, стали предъявлять претензии к работе. Единственное, что соответствовало описанию, это холодильник, мы предложили отдать всю мебель и технику, назад, на что получили:

 

 

В заключении было еще «веселее», А.О. нас обвинила в том, что мы без ее разрешения ворвались в собственную квартиру, испортили ремонт, притащили грязи и т.д., см. скриншот номер 2 этого отзыва, в нем мы сообщаем А.О. дату приезда.

 

Вы верите, что здравомыслящий хозяин пойдет на такое?

Когда своей историей поделились с жильцами нашего дома, они не удивились, оказывается, наш горький опыт меблировки с этим агентством не единичный, оно хорошо известно другим заказчикам в Хургаде, в негативном плане, вот только никто не хотел с ними связываться, это и понятно, большую часть клиентов- покупателей составляют пенсионеры, для которых нервы и здоровье дороже.

 

Далее, показываю фото с описанием, как была произведена меблировка и оснащение техникой Агентством недвижимости Akar real estate.

 

Здесь можно, что-то еще больше ухудшить?

Удивляюсь, до какой мелочности эти горе- мастера опускаются: отрывают электровилки у приборов, как такими пользоваться? В результате, когда нам пришлось самим купить другую технику в магазине- заводские вилки у электроприборов при продаже были на месте.

 

Техника:

  • Водонагреватель. Без электровилки. Провода воткнуты прямо в розетку. Без документов. Вызывали электрика, установил вилку для безопасного использования прибора.

Меблировка Акар реал эстейт
Отзыв об агентстве недвижимости Акар реал эстейт
Меблировка Акар реал эстейт
Меблировка Акар реал эстейт- исправляем "косяки"
Электрик установливает вилку, которую демонтировали специалисты Акар реал эстейт

 

  • Варочная панель. Без электровилки. К сети не подключена. Без документов. Вызывали мастера- электрика, оказалось, не рабочая. Купили электроплитку, готовили на ней. В агентстве на момент завершения работ были в курсе, что плита не подключена, и не имеет гарантии, паспорта (см. скриншот).

 

 

Меблировка Акар реал эстейт
Меблировка Акар реал эстейт
Меблировка Акар реал эстейт
Электроплитка купленная нами взамен неработающей панели

 

  • Стиральная машина. Установлена так, что дверцу невозможно полностью открыть, только не более чем на 5 см. (лучше всего можно рассмотреть на видео). В эту узкую щель, не пройдет даже полотенце. Пользоваться невозможно. Напрасно ждала А.О., чтобы она показала мастер- класс по применению данной техники.

 

Меблировка Акар реал эстейт

 

  • Кондиционер на 1-м балконе: электропровод скручен из трех коротких остатков провода, вердикт электрика: «Пользоваться опасно». Не включали.

Отзыв об агентстве недвижимости Акар реал эстейт

 

  • Кондиционер на 2-м балконе. Установлен на том месте, где должен размещаться карниз. Дует на кровать, спать невозможно. На просьбу перенести получили отказ. Договорились с мастером, будем демонтировать, переустанавливать.

Хотя, предварительно просили А.О. согласовать место установки с нами.

И просили перенести, когда увидели, где кондиционер установлен, но нас и слушать не захотели:

 

Меблировка Акар реал эстейт

 

  • Холодильник- претензий нет.
  • Вся техника без чеков, подтверждающих оплату. Те документы (паспорта) которые присутствовали были свалены в кучу, в грязи и пыли.

Отзыв об агентстве недвижимости Акар реал эстейт

 

Мебель:

  • Кровать 160*200 см. Представляет из себя короб, на который положены ничем не закрепленные доски. Грязный, пыльный матрац 150*200 см, по размеру на 10 см уже основания, из- за этого видны доски, на которых нужно спать осторожно, чтобы не сдвинулись, и не провалиться.

 

Меблировка Акар реал эстейт
Отзыв об агентстве недвижимости Акар реал эстейт
Отзыв об агентстве недвижимости Акар реал эстейт
Меблировка Акар реал эстейт
Меблировка Акар реал эстейт
Меблировка Акар реал эстейт

 

  • Карниз в спальне. Чудо топорной работы, обращаю внимание на крепления. Установлен на высоте 220 см, заранее обговаривалось что будет 280 см, так как специально под эту высоту заказала и привезла шторы, но на это никто не обратил внимание, установили как вздумалось.

 

Отзыв об агентстве недвижимости Акар реал эстейт

Меблировка Акар реал эстейт
Меблировка Акар реал эстейт

  • Карниз в гостиной, вернее- неровно отпиленный огрызок длиной меньше метра с "дизайнерскими" креплениями. Пользоваться таким невозможно, демонтировали, купили новый, повесили, дыры от креплений предыдущего карниза зашпаклевали. Оба карниза без колец, крючков, каких-либо креплений для штор.

Меблировка Акар реал эстейт
Меблировка Акар реал эстейт
Меблировка Акар реал эстейт крепление карниза для штор

Купленные нами крепления для карниза
Карниз купленный и установленный владельцами квартиры

Карниз в гостиной, установленный нами

  • Кухонный гарнитур- массивный, шедевр топорного искусства! Полки верхнего шкафа из досок толщиной 4 см (для сравнения- доски для пола используют толщиной 3,8 см). Но и их умудрились испортить, саморез изнутри шкафа прошел насквозь, так и не попав в торец доски/ полки. Обговаривалась полка над холодильником для микроволновки, очень рада, что ее почему- то не сделали- все равно бы выбросили. Нижние ящики выдвижные. Все очень грязное.

Меблировка Акар реал эстейт
Полка, вид снизу. Отзыв об агентстве недвижимости Акар реал эстейт
Меблировка Акар реал эстейт

  • Диван. Единственная мебель, фото которой прислали на ознакомление перед покупкой. На фото диван выглядит намного лучше чем в действительности. Обтянут тонким синтетическим материалом (таким у нас обивают гробы). Прямо на лицевой части швы, брак. Сидеть, спать на нем невозможно, сразу проваливаешься до пола. Единственный плюс: очень легкий, без труда выставили его на балкон. Прилагаю фото, как выглядит и с обратной стороны- "умелые руки".

Отзыв об агентстве недвижимости Акар реал эстейт
Отзыв об агентстве недвижимости Акар реал эстейт
Меблировка Акар реал эстейт обратная сторона дивана
Меблировка Акар реал эстейт Диван

  • К дивану прилагались грязные подушки, которые сразу выбросили.

Меблировка Акар реал эстейт

Отзыв об агентстве недвижимости Акар реал эстейт

  • «Дизайнерский стол»- бонус от Акар Реал Эстейт, о котором не просили и не договаривались, видимо, ни одному клиенту не пригодился, притащили нам.

Меблировка Акар реал эстейт

 

Что здесь можно сломать или ухудшить? Мне интересно, директор агентства Akar real estate повесила бы такой кухонный шкаф у себя дома, или хотя бы в офисе компании, в качестве примера меблировки?

 

Но не все так грустно. Ребята, качественная мебель в Египте есть, во время первой же поездки в Хургаду на поиски магазинов мебели, мы купили стеклянный стол со стульями, и я очень рада, что не заказала стол у А.О. Стол отличный, стулья кожаные, легкие и крепкие.

 

Стол и стулья купленные нами в магазине Хургады

Кухонные гарнитуры шкафы, мягкая мебель в магазинах в изобилии, стоимость доставки до квартиры 150 египетских фунтов.

Мебель в магазинах Хургады
Мебель в магазинах Хургады

 

Думаю, что каждый из моего отзыва сделает свои выводы.

 

Я приобрела неоценимый опыт: неприятно, когда за мои же деньги меня обманули, а затем обвинили во всех тяжких, унизили и «послали».

 

Но такие ситуации побуждают к действию и теперь я превращу свою квартиру в уютное гнездышко самостоятельно, без помощи разрекламированных горе- специалистов.

 

Наконец- то в сети теперь появится достоверная информация о работе агентства недвижимости Акар Реал Эстейт, качестве оказанных услуг и его отношении к клиенту.

 

Спасибо за внимание! Всем удачи!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно неадекватное и хамское отношение
  • Заведомый, осознанный ввод в заблуждение клиентов
  • Наглость
  • Нарушение сроков
  • Небрежное отношение к имуществу клиента
  • Нежелание слышать клиента
  • Некомпетентность
  • Отсутствие документации
  • Полное несоответствие оказываемых услуг
Эспланада_2020не рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.10.2021
Больше всего меня впечатлили стиралка (точнее, её расположение), досочная кровать и дизайнерский столик, необработанные торцы ножек которого обещают по десятку заноз в каждой руке владельца ((( Мы с мужем дома развлекаемся столярными работами - не профессионально, чисто для себя, - такой кустарщины не допускаем даже на своём любительском уровне.

Ну и диван фееричный (((
Спасибо Вам за подробный комментарий! К сожалению, ни один из этих шедевров не вписывается в мои понятии об интерьере. Фееричная мебель, наверное поэтому такая дорогая )))
03.10.2021
Размещение стиральной машины удивило
А меня шокировало Exclamation Mark
03.10.2021
Просто отвратительное качество работ, а главное, что никто не хочет за это отвечать. Ужасно!
Как в фильме "Брат-2", решили обратиться за меблировкой к соотечественнице..... думали, что не обманет, так как хорошо умеет рекламировать свои услуги.....жаль, что талант заключается только в этом
03.10.2021
Какая жесть! Сочувствую! Стиралка с диваном тоже поразили.
Спасибо большое! Но это надо было видеть, к сожалению, ни фото, ни видео не передают полностью "красоту", которую сотворили в нашей квартире
Благодарю Всех читателей за внимание! За то, что этот отзыв занял первое место в ТОПе. Люди должны знать правду. Спасибо. Exclamation Mark
04.10.2021
Хочу именно Вас поблагодарить за Ваш отзыв! Очень надеюсь что многих убережёт от мошенников!
Благодарю Вас! Честно, я очень старалась, несмотря на то, что хочется быстрее забыть все это, как страшный сон.
03.10.2021
Это просто ад. Ну вы отважные ребята конечно, так доверять людям.
Не поверите, но на протяжении 10 лет готовились к покупке, изучали информацию. На Отзовиках ее не было, совсем. Только отзывы ДОВОЛЬНЫХ покупателей на сайте агентства. Мы такие же обычные люди, как и остальные, не миллионеры, доверились на свой страх и риск, потому что не было выбора. Благодарю Вас за внимание.
03.10.2021
Много раз видела в интернете фотографии кривой меблировки. Теперь я знаю, откуда ноги растут. Ваша стиральная машинка пример такой горе работы(((
Но самый шедевр - это кровать. Никогда такого не видела!
Представляю, как это все в реале выглядит(((
Увы, так часто бывает, когда все деньги вперед( Развязывает горе-работникам руки и лишает их всякой мотивации нормально делать.
Спасибо! Мне и в страшном сне не могло подобное присниться. Два года ждала отпуска и вместо отдыха на море нервничала, отмывала квартиру, бегала по магазинам в поисках новой мебели. Хорошо что мы молодые, здоровые люди. Пенсионеры, оказавшиеся на нашем месте могли бы умереть от сердечного приступа.
03.10.2021
Ужасная история!
Почитала другие комментарии и осталась еще в большем шоке, что эта дамочка еще и соотечественница! Я-то думала, читая переписку, что египтянка, которая русский плохо знает. А выходит откровенная быдлянка эта А.О! Мне она хабалок с авито и групп "отдам даром" в вк напомнила по стилю ответов.
Хорошо, что Вы отзыв написали! Если услугами меблировки пользуются, он будет очень полезен при выборе агентства! Увы, что в Египте, что в РФ, на сайтах обычно трут негативные отзывы и оставляют заказные положительные((
03.10.2021
В итоге их никак не призвать к ответственности?
Вы просто потеряли эти деньги, что перевели за мебель и ее установку?
Неужели не добиться справедливости
Вы еще очень стойкие и выдержанные. Я даже не знаю, что было бы со мной в такой ситуации...Это просто такая жесть!
Одним словом - Египет. Хоть эта дамочка и соотечественница.
Мы когда летели в Хургаду, познакомились в самолете с русскоговорящим египтянином, он работает в Москве. Оказалось, мадам А.О. широко известна в Египте, в негативном плане, много чего нам рассказал. Очень жаль, что до России подобная информация не доходит.
Да, деньги мы подарили, почти 370 тысяч рублей, справедливости не добиться, это другое государство, чтобы судиться, нужно постоянно жить там. У нас нет времени на эти разборки. Бог- судья, ничего не бывает просто так. Считаю, что мы не одни такие обманутые и справедливость все равно восторжествует. Спасибо Вам за внимание.
03.10.2021
У Египтян такой принцип поведения, все вокруг виноваты кроме их! Даже если вы словили их на воровстве или обмане. Жаль деньги которые вы отправили этим ворам! Не попадайтесь больше на обман, будьте бдительны, в особенности в Египте!
Лена, так мадам А.О. русская, потому и связались с ней, а не с египтянами. Спасибо вам за внимание и поддержку!
04.10.2021
Я подумала что она местная, смотря по переписке. Такое впечатление что она через переводчик писала. Но всё таки будьте осторожны. Я очень много и часто сталкивалась с Египтянами по этому такой комментарий и написала.
03.10.2021
Какой ужас! От и до 😨
А в агентстве Акар Реал Эстейт утверждают, что все в восторге от работ плотника..... я, правде, этого мнения не разделяю, как и остальные читатели здесь присутствующие. Спасибо!
Очень неприятный опыт Sad
Нас научили не доверять, надеюсь уберечь потенциальных клиентов Акар от подобного опыта. Спасибо!
Я когда уплаченные вами суммы увидела мне плохо стало Sad( Это мошенничество в чистом виде. Египет- страна очень не богатая, на такие вложения можно было все очень прилично сделать.
03.10.2021
Стиралка - это полный треш, конечно.
Но ведь установлена же, считают что работы выполнены Big smile
03.10.2021
Жесть! Не наши везде найдут способ заработать просто так и не вернуть деньги при наличии претензий.
Аферистов везде хватает, нам, к сожалению, не повезло, но зато появилась возможность раскрыть глаза на эту контору потенциальным покупателям недвижимости. Спасибо!
04.10.2021
Именно
03.10.2021
Как то всё очень печально!(((
Smile Время идет, постепенно настраиваемся на лучшее )) Спасибо!
04.10.2021
После прочитанного у меня в голове только одно слово осталось - писеец👀 Жаль, что эту даму нельзя наказать.
Интернет и правдивая информация, несущая вред репутации, и как следствие- упущенная выгода, это тоже своего рода наказание. Они потеряют гораздо больше, чем себе представляют.
04.10.2021
Ох, очень Вам сочувствую, это полная жесть. Особенно жесть, что надули Вас не египтяне, а свои же русские!
Спасибо Вам большое! Но и они не ожидали, что информация в таком объеме "утечет" во все источники, я на многих сайтах работаю, останавливаться не собираюсь.
04.10.2021
Услуги и работы сделаны некачественно(
Ужас одним словом(
Полностью согласна с Вами, не только ужас сотворили, но и весь новый ремонт изгадили. Спасибо Вам!
04.10.2021
Полезная информация, думаю благодаря Вам многим ваш отзыв поможет избежать подобного негативного опыта.
Спасибо! Уверена, что так и будет, очень много просмотров, видимо, благодаря тому, что отзыв подробный, с неопровержимыми доказательствами.
04.10.2021
Один сплошной недостаток, как по мне((
Полностью согласна, еще не встретила ни одного человека, которому бы ЭТО понравилось. Спасибо за внимание!
04.10.2021
Вот жесть просто, неужели с этим уже ничего не сделать и от них ничего не добиться?
04.10.2021
Нет подписанного акта - работы не выполнены, имеете права требовать доработок Stare Такие наивные, как будто сами свой договор не знают
Поразительный сервис, конечно...
05.10.2021
Очень вам сочувствую, понимаю вас полностью. Мы тоже в другой стране удалено через посредника устанавливали кухню и тоже с проблемами. Благо, другую мебель сами уже покупали и ставили. Сейчас как вспомню, так вздрогну.
05.10.2021
Все правильно вы делаете, это ужасное отношение. Просто убитая квартира.
Полезный отзыв очень
06.10.2021
Экие вы капризные, и стиралка вам не так установлена, и кровать не така. А водонагреватель что? Работает же! Не перепутали же фазу и ноль. А плотник гениальный, просто шедевры творит.
Ужас, конечно. Я с такими рукожопами в России сталкивалась, особо ничего не докажешь. Очень сочувствую. Но теперь, после всех перипетий, пусть ваша квартира вас радует.
06.10.2021
Жесть какая-то Puzzled
09.10.2021
какой ужас(((
09.10.2021
Ужасное агенство, что тут ещё сказать(
13.10.2021
Обидно, что получили такой результат. И главное-справедливости не добиться
15.10.2021
Это просто за гранью добра и зла. Особенно второй кондиционер!
18.10.2021
Если выражаться культурно, я в глубочайшем удивлении!!!
Смотрите также
  • 26.01.2015 - 19:20
    3
    Некомпетентность и хамство!!!
    Покупали квартиру, подыскали себе вариант. Продажа через агента. Посмотрела квартиру,и договорились о предварительной сделке(тк купить надо было срочно).
  • 04.03.2020 - 12:39
    Молодцы!
    Добрый день. Буквально сегодня приобрела квартиру в строительной компании ССК. Буквально…но процесс длился с ноября месяца прошлого года. И мне до сих пор ещё не вериться, что мы это сделали. Дело в том, что в силу обстоятельств, мне пришлось заниматься этим в удалённом режиме.
  • 29.09.2020 - 13:56
    3
    Агентство недвижимости "Пять звезд" - одно из лучших тверских агенств! Его преимущества + перлы от других агентств
    Привет всем! Агентство недвижимости "Пять звезд" (Россия, Тверь) мне попалось случайно. Нам приглянулся таунхаус в ЖК "Южный берег" в г.Тверь. Я позвонила по номеру на Авито и попала на приятного вежливого молодого человека по имени Антон.
  • 12.11.2012 - 11:56
    1
    Не добросовестное и невероятно хамское агентство
    Жуткая история работы с этим агентством. Когда я заключал с ними договор меня заверили, что работая с ними я ничем не рискую и запросилиаванс в счет будущей сделки , при этом пообещав, что если квартиру не найдут, то деньги мне вернут. Вроде бы все честно.
  • 28.05.2014 - 21:43
    2
    Кошмар просто!!! Никому не советую!
    В этом агентстве я испытала просто шок от безграмотности и наплевательства к сделке агентов. Сначала, при подписании договоров был указан НЕПРАВИЛЬНЫЙ адрес жилья, планируемого купить. Затем агент по нескольку раз переписывала договоры т.к.
  • 27.10.2014 - 13:55
    Без махинаций, как всегда, не обошлось
    Когда находишься в поиске квартиры для покупки, очень важно найти АН, которое бы все сделало правильно, быстро и без каких-либо баснословных комиссий и обмана. Да, хотелось бы вообще обойтись без агентств, но в наше время этой ой как сложно...и невозможно.
  • 29.11.2014 - 19:53
    Деньги на ветер? Легко!
    Говорю сразу, что я - не конкурент данной компании. История началась с того, что я искала работу, наткнулась на их объявление, требовался менеджер, вроде как, точно уже не помню. Пришла на собеседование, пару вопросов об учебе, готовности к переезду и т.д.
  • 18.11.2015 - 22:17
    2
    По-отдельности отличные ребята, но вместе просто коллапс!
    Я столкнулась с агентством недвижимости МИТРА при покупке квартиры. Это был агент продавца. С виду очень адекватный и спокойный молодой человек. Когда я приехала в их офис для внесения задатка, стало понятно, что у агентства строгое деление сотрудников по полномочиям.
  • 27.08.2016 - 23:51
    6
    Очень довольны!
    Хотела бы поделиться положительным впечатлением, которое приятно удивило даже меня саму.Я всегда думала, что доверять можно только топовым и крупным агентствам и очень заблуждалась.Мы обращались в Риэлтком-М с просьбой помочь купить квартиру в ипотеку.
Популярные отзывы
  • 03.12.2021 - 19:43
    14
    Кому то нравилось, а мы ушли от туда без всякого сожаления...
    Здравствуйте!!!   Предыстория В нашем маленьком микрорайоне нет выбора детского дошкольного учреждения. Есть только один садик с двумя корпусами. Поэтому хочешь - не хочешь, а приходится идти либо сюда, либо ездить в другие микрорайоны.
  • 24.09.2021 - 19:52
    43
    Рынок в Сухуме, подобно магниту, часто притягивал нас домашними продуктами, а мы и не возражали😋👍 Мало, кто способен отказаться от вкусных сыров, выпечки и вина!
    Природа Абхазии шикарна Этому способствует наличие гор и моря! Продолжительные тёплые месяцы дарят возможность местному населению выращивать:   фрукты   овощи   а заодно, и содержать домашних животных:   коров   овец   лошадей   Отдыхая в Сухуме, нам всем было несколько непривычно встречать по…
  • 04.10.2021 - 05:26
    25
    Если бы в каждом российском городе местный миллиардер спонсировал создание такого парк, Россия была бы цветущим оазисом! Бесплатный парк без дополнительных услуг.!
    Приветствую всех читателей! Спасибо, что заглянули в мой отзыв.   Эх, если бы я была миллиардером, обязательно бы занималась меценатством! Испытываю большое уважение к тем людям, которые на безвозмездной основе помогают развитию науки и искусства, оказывая материальную помощь из личных средств.
  • 22.11.2021 - 19:01
    29
    Everybody comes to Hollywood © Мадонна
    Место, которое на мой взгляд лучше Диснейленда раз так в сто - парк развлечений и киностудия Юниверсал Студиос Голливуд. Как они умудряются при таком наплыве посетителей (а парк открыт каждый день без выходных с 9 утра до 19 вечера, за исключением праздников типа Дня Благодарения или Рождества) ещё …
  • 24.10.2021 - 15:26
    9
    Необычная достопримечательность Казани. Кто такие зиланты? Какие виды открываются сверху?
    Здравствуйте! Про это здание я раньше никогда и не слышал. Впервые мы его увидели, когда вечером приехали в Казань и переезжали мост-дамбу к кремлю. Здание центра семьи "Казан" расположено на противоположном от кремля берегу реки Казанка. Его адрес: ул. Сибгата Хакима, д.4 .
  • 05.12.2021 - 00:25
    3
    "Станция Морская" - задумка и место интересное, но парк требует благоустройства. Парная и виды впечатляют, но завышенные цены и неорганизованность сотрудников парка все портит. По акции сходить можно, да бы полностью не разочароваться в посещении
    Всех приветствую!   По акции мы приобрели билет выходного дня на двоих в парк семейного отдыха "Станция Морская". Купили билет, но долго не могли выбрать время на путешествие, поэтому наше посещение парка выдалось на последние дни осени, когда подходил срок действия нашего акционного билета.
  • 15.11.2021 - 14:00
    6
    Действительно дешево и просто, иногда даже вкусно, но смотрите в оба нет ли чего постороннего в еде.
    Продолжаю тестировать сервисы готовой еды. Wow Food привлекает своей ценой. Почти даром - меня это всегда настораживает. Но вроде как заявлено что продукты самые простые, без изысков. Отсюда и цена. Что ж заходим на сайт. Сайт очень неудобный и примитивный, кстати.
  • 02.10.2021 - 11:53
    Хорошо отдохнули и подлечились
    В Марфинский санаторий мы попали случайно. Должны были ехать в другой, но тот закрыли на спецобслуживание, и нам предложили поехать в Марфино. Так как там мы еще не были, то подумали почему бы и не поехать. Добирались мы в Марфино из Москвы.
  • 24.11.2021 - 19:46
    3
    Нехаляльный музей в Казани? С дегустацией
    Прошлым летом удалось на пару дней заехать в Казань, погулять по центру, по знаковым местам столицы Татарстана. На удивление, обошлось без историко-краеведческого музея, хотя обычно мы ходим в подобные места по приезде в новый город (у нас со спутником была первая совместная поездка сюда).
  • 06.12.2021 - 00:07
    2
    Охота за раритетами - это спорт и хобби для любителей вековой пыли. Здесь можно найти вещи, которые вы никогда не найдёте в универмагах или интернет-магазинах ни за какие деньги.
    Если кто-то считает, что машины времени не существует - он никогда не был на Блошиных рынках. Там время замерло и остановилось. Если кто-то сейчас презрительно скривил нос - он ничего не понимает в спортивной охоте за действительно достойными вещицами.