До покупки гелевой подводки Vivienne sabo я совсем не умела рисовать стрелочки. Если у меня вдруг получалась одна, то вторую я уже не могла повторить. И в итоге после получасовых мучений всё смывала и бросала эту затею.
И вот однажды, начитавшись положительных отзывов о подводке Vivienne sabo я её купила.
Мне очень понравилась её невысокая стоимость. Что-то в районе 140 рублей.
Очень странно, что на упаковке нет практически никакой информации о подводке, даже состав остаётся тайной. Есть лишь обозначение того, что она гелевая.
А так же тон, номер партии и срок годности.
В верхней части тюбика спрятана кисточка. Это очень удобно, т.к она не потеряется.
Кисточка очень удобная и миниатюрная.
Она немного скошена набок, что позволяет рисовать различные по форме и толщине стрелочки.
Вот так тюбик открывается.
Внутри находится гелевая подводка. Она очень тёмного угольного цвета.
Может показаться, что её очень мало. Но поверьте, расходуется подводка настолько экономно, что хватит на долгое время. Я часто ей пользуюсь, но за год использованию у меня ещё достаточное количество.
С помощью подводки Vivienne sabo и удобной кисточки можно нарисовать разные стрелочки, от толстых до тонких. Она очень легко скользит по коже, так что риск ошибиться минимальный.
Вот такие стрелочки на скорую руку получаются у меня. Глаза без туши.
И окончательный вариант с тушью на глазах.
Подводка очень стойкая и держится в течении всего дня. Конечно, если вы не будете тереть глаза рукой. Смывается с трудом, но мицеллярная вода справляется с ней на ура.
На сегодняшний день Vivienne sabo моя любимая подводка. Она устраивает меня по всем параметрам и я не променяю её ни на какую другую.