Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 15:08

неделя или более
    300 руб.

Доброго времени суток, дорогие читатели, заглянувшие в данный отзыв!

Сегодня речь пойдет об успокаивающем препарате Ново-пассит в таблетках.

Дело было во время сессии. На первом же экзамене я поняла, что волнуюсь смертельно. И мне просто необходимо чем-то успокаиваться.

В аптеке выбор пал на Новопассит. Выбирала между Персеном и Новопасситом. Состав примерно одинаковый, но в Новопассите дозировка больше. К тому же, я давно его пила в жидкой форме, помню, что помогал он мне и раньше.

На этот раз выбрала таблетки.

Переживала, что будет очень сильно клонить в сон, так как в составе есть валериана, а от нее я беспробудно сплю.

Поэтому начала с половинки таблетки и пила три раза в день.

Эффект наступил быстро, с первого же дня приема. Я успокоилась, моя продуктивность повысилась. Без лишней тревоги и суеты я готовилась к экзаменам и успешно их сдавала. Прошла эта неприятная внутренняя тряска при ответе на экзамене. Мысли перестали путаться и теряться от волнения.

Я вообще очень тревожная, волнуюсь при незначительных стрессах. И главная проблема для меня - это то, что из-за тревоги и волнения я не могу собрать мозг в кучку, сформулировать и вовремя выдать мысль. Во время экзамена это все накатывает и я сконцентрирована на вот этом состоянии-сердце колотится, боюсь, что меня будут оценивать, вдруг скажу что-то неправильно. А Новопассит это состояние убирает. Мне его действие очень понравилось.

Синдрома отмены не было, я спокойно после сессии его себе отменила и все.

Кроме того, отметила после месяца приема более спокойное состояние. Ожидала, что вернусь к прежнему уровню чувствительности и меня так же будет раздражать все то, что обычно раздражает. Но нет, Новопассит укрепил мою нервную систему, я стала более терпимой к окружающим раздражителям. Будто до приема мои нервы были оголены, как проводки. А Новопассит их мягко "обволок" и стрессы я стала воспринимать более мягко. Будто, перед тем, как отреагировать, у меня появилось время на подумать и реагирую уже не так резко и остро.

Сон на Новопассите стал более глубоким. Если раньше я просыпалась от того, что кот топал ночью, как слон, то с Новопасситом я перестала это топанье слышать и спала до самого утра беспробудно. Кроме того, так как сессия проходила дистанционно, пары были не всегда с утра, была возможность спать подольше. И в эти счастливые дни я спала и до 10 и до 11 утра. Нервному и уставшему человеку очень помогает сон. Обычно я не могу уснуть после 7 утра.

Потому что, как и у многих женщин, есть целая куча дел, которые просто срочно нужно сделать прямо сейчас.

Но, как выяснилось, дела никуда не убегут, а в спокойном состоянии и отдохнувшей они делаются куда более эффективней.

Сонливости днем у меня не было, наоборот, стала чувствовать себя более бодро.

Аллергических реакций у меня не было.

Новопассит для успокоения рекомендую!

Достоинства
  • Действует мягко и незаметно
  • Лекарственные травы в составе
  • Нет сонливости
  • Помогает от бессоницы
  • Снимает нервозность
  • Хорошо успокаивает
katynka1988рекомендует
Надо будет попробовать!
29.11.2021
последний раз Валемидин уже пила, не помогали такие препараты.