Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 17:49

год или более

(¯`'•.¸(¯`Привет , тем у кого нервишки шалят´¯)¸.•'´¯)

Абсолютно у каждого из нас бывали\бывают ситуации, когда эмоции выходят из под контроля. И причины могут быть абсолютно разные. Стресс на работе, послеродовая депрессия, просто депрессия, тяжелые ситуации в жизни, экзамены... Можно перечислять бесконечно.

И меня такие ситуации не обошли стороной. Когда валерьянка и пустырник уже перестали меня брать, я вспомнила о чудо средстве Ново-пассит! Помнится как то, ооооооооооочень давно из-за проблем на работе я его пила, а тут на днях вспомнила и решила прикупить, и немного успокоить нервишки.

Говорят зеленый цвет оказывает успокаивающее действие) Наверно поэтому упаковка зеленая.

Плюсы Ново-пассита:

✚ Не требует никакого курса приема, когда захотел тогда и выпил.. успокоился

✚ Большой список показаний

• Неврастения и невротические реакции, сопровождающиеся раздражительностью, тревогой, страхом, усталостью, рассеянностью
  • «Синдром менеджера» (состояние постоянного психического напряжения)
  • Бессонница (легкие формы)
  • Головные боли, обусловленные нервным напряжением, мигрень
  • Функциональные заболевания ЖКТ (диспептический синдром, синдром “раздраженного кишечника”)
  • В качестве симптоматического средства при нейроциркуляторной дистонии и климактерическом синдроме
  • Зудящие дерматозы (экзема атопическая и себорейная, крапивница)

✚ Возможно выбрать форму препарата (сироп, таблетки)

✚ Подходит для детей (но только с 12 лет)

✚ Основан на лекарственных растениях

экстракт, получаемый из мелиссы, боярышника, бузины, пассифлоры, валерианы, хмеля и зверобоя.

Я приобрела именно сироп. Я как то больше люблю именно жидкие формы лекарств, они действуют быстрее. Консистенции густая, имеет травяной запах, на вкус очень не приятный и горький... Но ради спокойствия можно и потерпеть. Обычно запиваю достаточным количеством воды, и послевкусия не остается. Начинает он действовать минут через 20, мне этого достаточно)

Моя утренняя доза)

Рекомендуют пить утром и вечером, но я пью только утром, во время завтрака. Этого количества мне хватает на весь день. Пропало чувство тревоги, бессонница, неконтролируемые приступы агрессии, я стала доброй и пушистой, отрубаюсь вечером на раз.

Препарат рекомендую, и конечно лучше проконсультироваться с врачом (лично я не консультировалась). И конечно же в некоторых случаях, лучше обратиться к профессионалу, но будьте осторожны в этих сферах очень много мошенников, которые захотят на Вас заработать.

Достоинства
  • Действует мягко и незаметно
  • Лекарственные травы в составе
  • Основан на натуральных компонентах
  • Помогает от бессоницы
  • Помогло
  • Снимает нервозность
  • Хорошо успокаивает
Недостатки
  • Неприятный вкус
Сова Викторовнарекомендует
04.06.2017
Мне он помогает хорошо... я не псих, но иногда такое средство нужно.
Love-is ну это же шутка юмора))) Конечно же нет) были бы психами, то были бы в специальном учреждении)
Надо себе попить. Нервишки шалят
Сова Викторовна юмор я поняла... 😉