(¯`'•.¸(¯`Привет , тем у кого нервишки шалят´¯)¸.•'´¯)
Абсолютно у каждого из нас бывали\бывают ситуации, когда эмоции выходят из под контроля. И причины могут быть абсолютно разные. Стресс на работе, послеродовая депрессия, просто депрессия, тяжелые ситуации в жизни, экзамены... Можно перечислять бесконечно.
И меня такие ситуации не обошли стороной. Когда валерьянка и пустырник уже перестали меня брать, я вспомнила о чудо средстве Ново-пассит! Помнится как то, ооооооооооочень давно из-за проблем на работе я его пила, а тут на днях вспомнила и решила прикупить, и немного успокоить нервишки.
Говорят зеленый цвет оказывает успокаивающее действие) Наверно поэтому упаковка зеленая.
Плюсы Ново-пассита:
✚ Не требует никакого курса приема, когда захотел тогда и выпил.. успокоился
✚ Большой список показаний
Неврастения и невротические реакции, сопровождающиеся раздражительностью, тревогой, страхом, усталостью, рассеянностью
«Синдром менеджера» (состояние постоянного психического напряжения)
В качестве симптоматического средства при нейроциркуляторной дистонии и климактерическом синдроме
Зудящие дерматозы (экзема атопическая и себорейная, крапивница)
✚ Возможно выбрать форму препарата (сироп, таблетки)
✚ Подходит для детей (но только с 12 лет)
✚ Основан на лекарственных растениях
экстракт, получаемый из мелиссы, боярышника, бузины, пассифлоры, валерианы, хмеля и зверобоя.
Я приобрела именно сироп. Я как то больше люблю именно жидкие формы лекарств, они действуют быстрее. Консистенции густая, имеет травяной запах, на вкус очень не приятный и горький... Но ради спокойствия можно и потерпеть. Обычно запиваю достаточным количеством воды, и послевкусия не остается. Начинает он действовать минут через 20, мне этого достаточно)
Моя утренняя доза)
Рекомендуют пить утром и вечером, но я пью только утром, во время завтрака. Этого количества мне хватает на весь день. Пропало чувство тревоги, бессонница, неконтролируемые приступы агрессии, я стала доброй и пушистой, отрубаюсь вечером на раз.
Препарат рекомендую, и конечно лучше проконсультироваться с врачом (лично я не консультировалась). И конечно же в некоторых случаях, лучше обратиться к профессионалу, но будьте осторожны в этих сферах очень много мошенников, которые захотят на Вас заработать.