Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 11:22

год или более

Доброго времени суток! Лабораторию Инвитро мне посоветовали знакомые. Анализы сдавать приходится, а тратить время и свои нервы сидя в очереди в муниципальной поликлиники совсем не хочется. Первый раз в инвитро я пришла сдавать кровь своей дочери. Моей дочери 10 лет и у неё часто головные боли. Наши походы к врачам и все рекомендации которые нам назначали не помогают. С помощью чудо-интернета я узнала что есть определенные микроэлементы при нехватке которых возникают головные боли. В этой лаборатории без очереди, с хорошим дружелюбным обслуживанием персонала к дочери и ко мне мы сдали кровь из вены. Результаты анализов пришли на электронную почту. По результатам анализов оказалась нехватка NaCl. Теперь когда начинаются головные боли моя дочь пьет немного соленной воды и головная боль постепенно уходит. А при приеме обезболивающих таблеток боль становилась слабее но не исчезала совсем.

Я работой лаборатории инвитро очень довольна. График работы лаборатории позволяет сдать кровь работающему человеку не отпрашиваясь с работы. Множество анализов, которые не делают другие лаборатории. Есть дисконтная карта invitro, которая позволяет со скидкой оплачивать услуги. Дисконтную карту можно дать любому своему знакомому чтобы он получил скидку при оплате лабораторных исследований. Эта дисконтная карта действительна в любом городе в офисах лаборатории Инвитро.

Будьте здоровы и живите богато! Удачи Вам!!!

Оксаночка.рекомендует
23.10.2017
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
04.12.2017
😊