Добрый день)
Я считаю, что ремувер для кутикулы является неотъемлемой частью красивого маникюра. А тебе более это средство актуально для тех, кто не делает обрезной маникюр.(это я)))
Сегодня речь пойдет о ремувере для кутикулы от InGarden Cuticle Remover 11 мл:
Что же такое ремувер?
Ремувер - это средство, которое смягчает кутикулу и помогает удалить кутикулу.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Где купить: InGarden, Улыбка Радуги
- Цена: 210 рублей
- Объем: 11 мл
- Страна-производитель: Россия
- Срок годности: 3 года
- ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Ремувер для кутикулы – средство, которое бережно размягчает и удаляет ороговевшие клетки с поверхности ногтевой пластины, помогает мягко обрезать кутикулу и заусенцы(в случае необходимости, при выполнении обрезного маникюра). Средство также подходит для домашнего использования, для поддержания ногтей в порядке между визитами к мастеру(для домашнего использования не забудьте приобрести апельсиновую палочку).
УПАКОВКА:
Средство находится в обычном для лака стеклянном бутыльке.
На упаковке представлено необходимая информация о ремувере:
Кисточка: довольно упругая, имеет средний размер; хорошо наносит средство на кутикулу, но при этом средство немного попадает на ногтевую пластину.
СОСТАВ:
Вода, смесь ПАВ,пропиленгликоль, жирные спирты, гидроксид калия, ланолин.
Консистенция у ремувера в меру жидкая.
Аромат у средства полностью отсутствует.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести средство при помощи кисточки на область кутикулы, оставить на 2-3мин., затем аккуратно отодвинуть размягченную кутикулу при помощи апельсинового стека.
Как я использую данное средство:
1. Обезжириваю ногтевую пластину.
2. Отшлифовываю ногтевую пластину
3. Наношу на кутикулу ремувер и жду 4-5 минут высыхания.
4. После отодвигаю кутикулу апельсиновой палочкой и если необходимо подрезаю кутикулу.
Мои впечатления:
+ Доступность:
Ремувер имеет довольно бюджетную цену в 210 рублей, также его можно легко найти в сети Улыбка Радуги.
+ Объем:
11 мл вам хватит точно надолго, так как ремувер имеет довольно маленький расход.
+ не щиплет и не раздражает, не сушит кожу
+ отлично смягчает и помогает удалить кутикулу
+ удобная кисточка;
Однозначно советую к покупке ремувер от InGarden!
С вами была Tasha2207)