Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 07:52
Ненавистные кутикулы - ПРОЧЬ!)) Мой главный помощник в необрезном маникюре - ремувер от In'Garden
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
_МаракуйЯ_рекомендует
Я тоже сейчас перешла на средства для удаления кутикулы и необрезной маникюр) Получается гораздо аккуратнее, чем с помощью щипцов) А то я ими постоянно резалась)
у меня было средство для удаления кутикулы, но не такое и там рекомендовалось ее срезать) Помню что неособо то оно мне и помогало, без средства получалось точно так же от нее избавляться)) На не обрезной я никак не могу перейти, хотя и отодвигаю ее при первой возможности. Но иногда, зависит от интенсивности ухода, обрезаю ее реже, чем обычно)
Очень аккуратный результат с помощью ремувера вышел, кутикула да и сам маникюр смотрятся ухоженно 😊
Кутикула это моя беда, обрезать проблематично - капилляры близко. А вот с таким средством легко избавиться от нее и маникюр выглядит очень аккуратно.
ООо, какой цвет лака! А я дурочка-снегурочка опять начала обрезной делать 😞
Средство отлично справилось со своей задачей. Я себе крем купила для борьбы с кутикулой, тоже неплохо работает 😉
Не могу уйти от обрезного маникюра, хотя долгое время любила необрезной) Радует, что этот ремувер подходит для обоих видов))
Тоже очень сильно люблю такие средства, и такой вид маникюра в целом, но иногда прям кусачки пригождаются 😞
Она становится мягкой и податливой, всякие мелкие частички птеригия тоже легко удаляются, делая область кутикулы чистенькойНужное средство, наверное и мне пора до него добраться 😊