Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 07:52

Всем привет! 😉

Идеальная кутикула - залог красивого маникюра) Мои кутикулы это моя проблемная зона №1, поэтому к ней я проявляю пристальное внимание и всячески балую различными кремами и маселками. И нещадно борюсь с отросшими кутикулами при помощи ремувера от Ингарден.

Цена: 210 рублей

Объем: 11 мл

Время полимеризации: нет

Где заказать? Туть!

Состав, кому интересен:

Срок годности с даты изготовления - 3 года

Ремувер для кутикулы

средство, которое бережно размягчает и удаляет ороговевшие клетки с поверхности ногтевой пластины

Открыв флакончик с ремувером ожидала резкого запаха, но он к счастью ничем не пахнет.

Средство для удаления кутикулы In'Garden Ремувер

Флакон стандартный для средств Ингарден. Кисть плоская, удобная.

Консистенция немного гелевая. Не течет и не капает с кисти. Легко наносится кистью на область кутикул. Впитывается быстро. Даже если нанесешь много геля, он будто бы тает на кутикуле. Не жжет, неприятных ощущений абсолютно не доставляет.

Далее ждем 3-5 мин и отодвигаем кутикулу пушером.

Она становится мягкой и податливой, всякие мелкие частички птеригия тоже легко удаляются, делая область кутикулы чистенькой и готовой к покрытию гель-лаком.

Средство для удаления кутикулы In'Garden Ремувер

С этим "кутикульным" ремувером делать маникюр стало в разы проще, как обрезной, так и необрезной. Раньше я маникюр и покрытие делала в разные временные промежутки, т.к было долго делать все одновременно, пока все срежешь и счистишь... теперь же я делаю маникюр в несколько минут и потом сразу же покрытие.

Вообще очень надеюсь благодаря этому средству перейти полностью на необрезной маникюр, во-первых этот вид маникюра безопаснее, ничего не нужно срезать и возможность порезов минимальна. Во-вторых внешний вид пальчиков после такого маникюра намного лучше и аккуратнее.

Средство для удаления кутикулы In'Garden Ремувер

Спасибо за внимание к моему скромному отзыву, буду рада вашим ?

До новых встреч! 😉

Гель-лак для ногтей In'Garden So Naturally Gel Lacquer

_МаракуйЯ_рекомендует
Хорошо работает!
27.04.2018
Обожаю это средство! Полностью оправдывает свою цену.
Отлично справляется!
удобно 😊
мне такое пригодится
Отличное средство!
Какой эффективный ремувер!
Какое классное средство!
27.04.2018
Я тоже сейчас перешла на средства для удаления кутикулы и необрезной маникюр) Получается гораздо аккуратнее, чем с помощью щипцов) А то я ими постоянно резалась)
27.04.2018
у меня было средство для удаления кутикулы, но не такое и там рекомендовалось ее срезать) Помню что неособо то оно мне и помогало, без средства получалось точно так же от нее избавляться)) На не обрезной я никак не могу перейти, хотя и отодвигаю ее при первой возможности. Но иногда, зависит от интенсивности ухода, обрезаю ее реже, чем обычно)
27.04.2018
Очень аккуратный результат с помощью ремувера вышел, кутикула да и сам маникюр смотрятся ухоженно 😊
27.04.2018
У меня вечная борьба с кутикулой)
27.04.2018
Интересно было бы попробовать такое средство, с кутикулой у меня беда)
27.04.2018
Кутикула это моя беда, обрезать проблематично - капилляры близко. А вот с таким средством легко избавиться от нее и маникюр выглядит очень аккуратно.
27.04.2018
Люблю такие средства, буду иметь этого производителя ввиду
ООо, какой цвет лака! А я дурочка-снегурочка опять начала обрезной делать 😞
27.04.2018
Аккуратненькие ноготки, это средство получше других знаменитых будет 😊
Полезное средство и хороший помощник конечно
27.04.2018
Эффективно справляется с кутикулой, судя по описанию
27.04.2018
Средство отлично справилось со своей задачей. Я себе крем купила для борьбы с кутикулой, тоже неплохо работает 😉
27.04.2018
У меня тоже есть такой, качество идеальное
27.04.2018
Мне как раз хороший ремувер нужен 😊
Хорошее средство.
Отлично работает! Красивый маникюр
28.04.2018
Прямо идеальный маникюр получается!
Красивый у вас маникюр!
28.04.2018
У них еще и ремуверы есть, ого)
29.04.2018
Не могу уйти от обрезного маникюра, хотя долгое время любила необрезной) Радует, что этот ремувер подходит для обоих видов))
29.04.2018
Тоже очень сильно люблю такие средства, и такой вид маникюра в целом, но иногда прям кусачки пригождаются 😞
очень красивые ноготки)
30.04.2018
Какие ноготки аккуратные ❤️
11.05.2018
Нужное средство, наверное и мне пора до него добраться 😊
Хороший ремувер