Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 11:37

Всем привет:)

У Urban Decay вышла на самом деле просто шикарная новинка. Я смотрю на фото до и после - и мне кажется это просто вау, особенно для моих бровей.

И так..праймер и цвет в одном тюбике.

Подробно расскажу, как правильно пользоваться обоими средствами.

Расскажу сначала про что как и зачем.

Мои брови:

Немного плешивые, я бы сказала. Есть пробелы в цвете. Волоски смотрят вниз, но они не очень жесткие. Поддаются укладки, но только если средство хорошее.

Праймер

Это не просто какая-то база, которая ничего не делает, это крутой фиксатор. По эффекту я бы сравнила его с воском или мылом для бровей.

Именно он делает модные волчьи брови - это когда волоски зачесаны вверх и создается эффект пушистой брови. Если вы думаете, что такой эффект возможет только с густыми бровями - это не так. У меня, например, самые обычные.

Я была очень удивлена, когда открыла и увидела эту малюсенькую щеточку, она же микроскопическая!

Но оказалось более чем удобное, помогает нанести все чисто без грязи и мазни.

Вот смотрите, здесь я зачесала брови вверх, сразу появилась густота, мне кажется эффект очевиден. Если вам не нравится такой эффект, можно просто улжить по росту. Я же сделала так, потому что мне просто нравится и хотела протестировать стойкость, как долго продержатся в таком состоянии.

а продержатся они весь день! Даже если ничего сверху не наносить, один только праймер прекрасно сработает.

Цвет:

С обратной стороны находится цветной гель для бровей в оттенке Taupe Trap, это самый подходящий цвет для блондинок. На свотче немного отдает в рыжий, но на бровях такого совсем нет

Помимо цвета, этот гель так же добавляет фиксаци.

Прекрасно прокрашивает волоски. особенно удобно из-за формы щеточки, пока что это самая удобная форма из тех, что я пробовала.

Цвет так же держится весь день.

Вот здесь я добавила цветной гель поверх праймера

В общем, такого эффекта более чем достаточно и на каждый день, и для вечернего образа.

Мне очень нравится, когда из таких неказистых бровей выходят вот такие густые. И на всё это у меня ушла 1 минута.

Далее я немного добавила карандаш для бровей, чтобы создать более четкую форму.

И вот так выглядит итоговое до - после

Упаковка:

Я уже подробнее рассказала про щеточку, но покажу еще общий вид.

Вот такое средство 2 в 1

Где купить: официальный сайт, сефора, иль де боте

Цена: 1990 руб

Я в восторге от средства. Тестировала его и на себе, и в работе, и в возрастном макияже. Всё супер, всегда выходят натуральные пушистые брови. и самое главное - легко и просто.

Когда закончится куплю еще.

А если бы праймер выпустили в отдельной упаковке большего объема - вообще тут же купила бы.

grishatova_ivрекомендует
10.06.2019
Чудесный результат ?.
Захотелось и мне попробовать эту новинку.
10.06.2019
Конечно результат до и после впечатляет, оттенок хороший и такой натуральный 😊
Цена конечна не маленькая, но результат супер и наверное это того стоит )