Добрый день!!!!
Румяна я обожаю! Они помогают добавить не только здоровый румянец, но и выделить скулы, тем самым сделав лицо выразительные, а макияж завершённым♥
У меня из много, оттенок постоянно не могу нормально подобрать. И вот увидев на полке в магазине эти маленькие румяна- да ещё и в милом нежном оттенке, купила не раздумывая!!!
К тому же, я предпочитаю именно мини- упаковки, так как часто приходиться носить косметику с собой, а большие палатки в ней не поместятся.
Зато такие малышки пришлись в пору:)
- Цена 160 р.
- Место покупки: Лента.
И зачем прям на состав приклеили этот штрих-код? Отрывается только вместе с этикеткой:(
Я выбрала такой нежно розово-коралловый , похожий на нюд. Оттенок 054. Но это не розовый, этот оттенок с рыжиной немного. На светлокожих будет совсем иначе смотреться, возможно даже лучше, чем на моей коже с желтым подтоном.
Румяна с шиммером, но очень мелким как пыль. На коже он почему-то не виден, это к лучшему!!!
В наборе нет кисти, но обычно эти мини кисти не совсем пригодны, лично мне удобнее наносить большой мягкой кистью румяна. При набирании на кисть не пылят, не крошатся, все отоично и безупречно!
1. Упаковка сама обычная, сами видите.
2. Аромат нейтральный. Я его не слышу даже.
3. Пигментация отличная. Тут нужно привыкнуть. Набрав немножко, получается очень нежный оттенок, а вот при повторном нанесении, более темный и глубокий тон.
На коже совсем не такой, как в упаковке. Я кстати думала он чуточку розовее будет.
Вот как на коже. При ярком солнце спустя пару часов может темнеть-окисляться. Утверждать не могу, возможно от тонального это происходит.
Вот примерно так это смотрится на коже. В разные дни.
Рекомендовать буду, лично мне нравятся эти малютки-румяна!
В отличии от румян для матрешки 😞
Тональный крем-отзыв 😊
Набор для бровей- отзыв 😊
Помада в оттенке нюд.-смотрим и читаем тут 😊
моя тушь за копейки- отзыв😊
ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ 😊