Опубликовано 31 Январь, 2017 - 12:33

Добрый день!!!!

Румяна я обожаю! Они помогают добавить не только здоровый румянец, но и выделить скулы, тем самым сделав лицо выразительные, а макияж завершённым♥

У меня из много, оттенок постоянно не могу нормально подобрать. И вот увидев на полке в магазине эти маленькие румяна- да ещё и в милом нежном оттенке, купила не раздумывая!!!

К тому же, я предпочитаю именно мини- упаковки, так как часто приходиться носить косметику с собой, а большие палатки в ней не поместятся.

Зато такие малышки пришлись в пору:)

• Цена 160 р.
  • Место покупки: Лента.

И зачем прям на состав приклеили этот штрих-код? Отрывается только вместе с этикеткой:(

Я выбрала такой нежно розово-коралловый , похожий на нюд. Оттенок 054. Но это не розовый, этот оттенок с рыжиной немного. На светлокожих будет совсем иначе смотреться, возможно даже лучше, чем на моей коже с желтым подтоном.

Румяна с шиммером, но очень мелким как пыль. На коже он почему-то не виден, это к лучшему!!!

В наборе нет кисти, но обычно эти мини кисти не совсем пригодны, лично мне удобнее наносить большой мягкой кистью румяна. При набирании на кисть не пылят, не крошатся, все отоично и безупречно!

1. Упаковка сама обычная, сами видите.

2. Аромат нейтральный. Я его не слышу даже.

3. Пигментация отличная. Тут нужно привыкнуть. Набрав немножко, получается очень нежный оттенок, а вот при повторном нанесении, более темный и глубокий тон.

На коже совсем не такой, как в упаковке. Я кстати думала он чуточку розовее будет.

Вот как на коже. При ярком солнце спустя пару часов может темнеть-окисляться. Утверждать не могу, возможно от тонального это происходит.

Вот примерно так это смотрится на коже. В разные дни.

Рекомендовать буду, лично мне нравятся эти малютки-румяна!

В отличии от румян для матрешки 😞

Тональный крем-отзыв 😊

Набор для бровей- отзыв 😊

Помада в оттенке нюд.-смотрим и читаем тут 😊

моя тушь за копейки- отзыв😊

ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ 😊

Достоинства
  • Нежные
  • Пигментированные
  • Придают здоровое сияние коже
  • Приятная цена
  • Хорошо держатся в течение дня
  • Хорошо ложаться
  • Экономично расходуются
Недостатки
  • В нем нет минусов
die Sonne_Sommerрекомендует
31.01.2017
Я бы себе такой оттенок румян на лето купила!
31.01.2017
Особенно на загорелой коже они будут красиво смотреться, на мой взгляд!
31.01.2017
Шикарный оттенок, очень люблю такие) Но вот мне бы наоборот хотелось видеть в них больше сияния)
Мне такие нравятся.
31.01.2017
у меня был похожий оттенок во времена шатенистости) он действительно отлично смотрится
отличный румяна! Смотрятся очень уместно 😊
01.02.2017
Клевые румяна
04.02.2017
Отличные оттенок!!!:)
06.02.2017
Ну да, по сравнению с теми румянами это небо и земля))))