Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 19:15

У меня закончились румяна, и срочно понадобились новые. Моих румян в наличии не оказалось, поэтому выбор пал на марку Bell в силу невысокой цены и, как мне тогда показалось, необходимого мне оттенка. Заказ оформила через интернет-магазин.

Оттенок: 54

Стоимость: 140 рублей

Вес: 4,5 грамма

Если честно, я была разочарована, когда забирала заказ. Цвет румян оказался совсем не таким, как я хотела. Хотела насыщенный кирпично-коричневый, а получила бледный оранжевый. В отзывах этот оттенок казался темнее. Так что в следующий раз буду покупать вживую)

Упаковка маленькая и симпатичная, ее приятно держать в руках. Но мне не понравилось, что она не была никак запакована, даже не было полоски скотча, предотвращающей открытие при заказе в интернет-магазине это не очень приятно.

Фотографии хорошо передают цвет румян

Румяна имеют персиковый цвет, хорошо набираются и тушуются, обладают кремовой текстурой. Оттенок 54 содержит немного шиммера, но на лице он будет заметен скорее как здоровое сияние. Для контурирования этот оттенок не подойдет для румян, конечно, простительно)

растушевала

Вывод: не могу сказать, что оттенок 54 мне понравился, но сами румяна рекомендую

Достоинства
  • Доступная цена
  • Прекрасно наносятся и растушевываются
  • Придают здоровое сияние коже
Недостатки
  • Нет кисти и зеркала
  • Слишком нежные оттенки
eveluneрекомендует
18.02.2017
так они кремовые или пудровые? в растушевке смотрятся очень даже ничего, спокойные, без явного кирпича 😊
18.02.2017
Лорелика, пудровые