Сделала Мульти-ВАН на данный момент основной баночкой на моей полке с витаминами, отложив пока все остальные (часть закончилась, а в другой пока нет необходимости, потому что эта упаковка от Солгар — полноценный комплекс). В общем, решила посмотреть, хватит ли мне только одной этой баночки для комфортного функционирования. Брала её впервые. Так-то бренд Солгар мне уже давно знаком, но вот комплекс от него решила попробовать в первый раз. До этого я брала по отдельности всё, что сейчас содержится в одной таблетке: отдельно витамины группы В, отдельно Е, С, D и так далее). А каждая отдельная баночка стоит почти столько же сколько один этот комплекс. И получается, что выгоднее всё же брать Мульти-ВАН а не держать по 5-6 продуктов. Плюс, это сильно упрощает схему приёма: не приходится комбинировать между собой все баночки и вычитывать, что с чем сочетается или не сочетается. В таблетке у Солгар уже всё посчитали за меня.
Одна таблетка в день утром на завтрак и до следующего утра можно забыть про приём других БАДов и витаминов. В общем, я закончила первую баночку и сразу взяла вторую. Формат одной таблетки на все цели мне понравился и понравилось, что это комплекс сильно экономит бюджет. Чувствую себя вполне комфортно, нет усталости, сонливости, перепадов настроения.
Так что делаю вывод что такой формат мне подошёл и в целом дозировки всех составляющих в баночке мне хватает. Буду пока принимать дальше, посмотрим, как переживу зиму. Для ежедневной поддержки организма, считаю что это идеальный вариант.