Опубликовано 29 Июль, 2015 - 08:12
Как скраб для тела отличный, но есть одно такое большое "но"!
Достоинства
- Отлично шлифует кожу
- Питает и увлажняет
- Придает упругость кожи после массажа скрабом
- Хороший состав
- Яркая позитивная упаковка:)
Недостатки
- Запах
- Убийственный запах
- Яркий краситель
Малинкарекомендует
Я всё равно попробую, но надо сначала добить 2 уже имеющихся скраба. У этого такая консистенция густая.
Облепиховая серия почти вся такая вонючая))
Кстати, маска для талии и живота: просто жуть.
Я ее наносила на талию и на бедра, потом замотала пленкой пищевой. 5 минут и я уже ору, забегая в ванную, чтобы смыть это жгучее средство 😂
Кожа стала мягкой и нежной,но объемы не тают на глаз. Так что чуда ждать не стоит.
Кстати, маска для талии и живота: просто жуть.
Для меня запах очень важен, когда он плохой - и средством пользоваться не очень хочется!
а мне аромат очень даже нравится, такой насыщенный)))
От фитнес тоже есть скраб разогревающий, но пока тестирую)))
От фитнес тоже есть скраб разогревающий, но пока тестирую)))
Пробовала этот скраб, облепиху очень люблю, но тут аромат и правда супер ядреный, а в остальном скраб понравился, но чудес конечно не произошло. 😊
Больше всего люблю горячий скраб от Фитнес-боди, но он уже не тот, что был лет 5 назад (тогда был гуще и аромат лучше).Полностью согласна и эффект на мой взгляд был ярче выражен.
тоже видела кучу хвалебных отзывов на этот скраб, но не покупала - запах облепихи не люблю... а тут он, оказывается, ещё и вонючий....
я разочаровалась в облепиховой серии... хотя мжно по настроению и попользоваться.. лучший скраб для меня -засахарившийся мед и недорого получается (100руб) и полезно 😉 если нет аллергии, конечно!
Я бы тоже за запах сняла звездочки.
Был у меня шампунь и бальзам с этой серии.
Теперь при слове облепиха меня тошнит
Был у меня шампунь и бальзам с этой серии.
Теперь при слове облепиха меня тошнит
не пробовала облепиховую серию
многие пишут про сногсшибательный аромат, теперь понятно, что они имели в виду 😁
А мне он понравился, но правда я его покупала давненько, может что-то изменилось...
Ого, ничего себе, чтобы после скраба квартиру проветривать, представляю силу аромата:)))
Deathblow поэтому я решила и не покупать шампунь и бальзам из этой серии, хотя давно хотела!