Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 14:31

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Переступив определенный годовой рубеж, я начала замечать, как по немного появляются мелкие мимические морщинки. Косметолог сказал, что у меня мелкоморщинистый тип старения, а это значит, что не все потеряно 😊

И вновь мне пришел на помощь Iherb. Я часто там покупаю разные товары, например, от цистита мне очень помогает клюква. Так для себя я открыла CoQ10, но его нужно пить с рыбьим жиром.

Коэнзим Q10 желательно принимать после 30-ти лет, а после 50 его принимают на постоянной основе. Капсулы маленькие, очень яркого цвета.

Основные ингредиенты
Коэнзим Q10 класса USP
Сафлоровое масло, растительная капсула (модифицированный тапиоковый крахмал, глицерин, очищенная вода, мальтитол), подсолнечный лецитин.

При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, рыба, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен.

Применять:

Пить по 1 капсуле в день во время еды с 2 капсулами рыбьего жира.

Эффект:

- укрепил иммунную систему;

- сосуды в норме;

- мелкие морщинки вокруг глаз - просто исчезли;

- ушло депрессивное состояние;

- укрепление всего организма в целом.

• поддерживает репродуктивную функцию;
  • нормализует гормональный фон;
  • замедляет процессы старения.

Благодаря антиоксидантным свойствам коэнзим Q10 разглаживает морщины, улучшает состояние кожи, предотвращает ее увядание, увеличивает выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Сохраняет это вещество и женское здоровье. Поэтому его можно принимать с целью профилактики рака молочных желез и яичников.

Заказываю эти БАДы регулярно, или по скидке AVC5558 или по сезонной акции.

Я всем рекомендую пропивать курс безвредного БАДа.

Лиси4карекомендует