Опубликовано 14 Январь, 2019 - 21:44

один раз
    1700₽

Нынче популярная процедура по улучшению внешнего вида волос и их лечению на самом деле не более чем эстетическая временная плюшка, ботокс вымывает краску и никак не спасает проблемные волосы, только пересушивает их плс уход после процедуры не из дешевых. так же мастера обещают больше чем дает процедура на самом деле а многие не уточняют важных моментов о состоянии волос. внимательно выбирайте мастера даже если делаете процедуру для эстетического вида аолос

Достоинства
  • Атласный блеск волос
  • В первое время волосы как в рекламе
  • Мягкость волос
Недостатки
  • Волосы лишены объема
  • Дорогая процедура
  • Съедает краску с волос
Alexis_Kimне рекомендует
27.01.2019
Цвет у вас и до процедуры пятнами,это видно невооруженным глазом.Обьем вернется после первого мытья головы.Мыть нужно бессульфатниками и такимиже бальзамами и масками пользоваться,тогда и эффект от процедуры будет и денег жалко не будет
27.01.2019
Цвет отличался по длинне и у корней, после процедуры цвет выпал пятнами по длинне, что касательно результата-мне его хватило минимум на 3 месяца, уход за волосами после подобных процедур мне знаком, это мой постоянный подход к уходу за волосами, так как в силу своей работы я много знаю об уходе за волосами и кожей головы, но больше меня поражает то, что мастера преподносят данную процедуру, как полную реконструцюкцию волос, когда по факту сама процедура помогает сгладить раскрытые чешуйки:)