Опубликовано 18 Январь, 2024 - 23:20

год или более

Доброго времени суток!

У меня всегда была чистая кожа, даже в подростковом возрасте. Максимум-один прыщ, раз в месяц перед «этими» днями. Но лет 5 назад что-то пошло не так, а мне кажется, что это была реакция на умывалку от ив роше..и у меня было очень много прыщей, подкожных, больше похожих на сыпь. На лбу и подбородке в основном. У меня конечно был полный шок, потому что ранее я никогда не сталкивалась с таким. По анализам все было в норме, т.е. проблема была поверхностной. Но делать то что-то надо с этим. И тогда дерматолог мне посоветовала попробовать эту серию Effaclar, я купила гель для умывания и этот крем, и вот уже 5 лет не расстаюсь с ними)) Это действительно просто волшебное средство! У меня все прошло, без каких-либо дополнительных процедур, только благодаря данным двум средствам. Крем не жирный, приятной немного водянистой структуры, практически ничем не пахнет, очень быстро впитывается, но не увлажняет кожу (имейте в виду, если кожа сухая, может не подойти. у меня комбинированная). В основном я пользуюсь им утром, а на ночь наношу увлажняющий крем.
Лично у меня расход не очень большой, тюбика 40 мл мне хватает месяца на 4, что считаю очень хорошим, цена приемлемая, в зя часто скидки на эту марку, так что в пределах 1200 его беру. По всем параметрам он меня полностью устраивает и я очень довольна. Рекомендую.

спасибо за внимание 🌸

Достоинства
  • Безопасный препарат и эффективный
  • Воздействует точечно
  • Достаточно легко и удобно использовать
  • Тюбика надолго хватает
Darya Lozovskayaрекомендует