Опубликовано 3 Январь, 2018 - 18:37
Как стать счастливчиком и выиграть МИЛЛИОН? С какой суммы выигрыша оплачивается Налог государству? Интересная информация в моем Отзыве!
_Elisa_рекомендует
покупаю иногда билеты, тоже в основном через сайт, ну или в Пятерочке иногда. Максимум выигрывала 128 рублей
В чудеса хочется верить и может быть когда-нибудь повезет в лотерею, а пока что-то больших успехов не было.
Иногда так хочется проверить удачу... Но везет редко. Хотя и метко, правда не в лото)
в детстве брала пару раз билетики, ничего не выиграла)) с тех пор не покупаю больше, уж очень мала вероятность выигрыша
ох уж эти лотерейки....сколько денег прожгла, копила бы себе потихоньку....это все таки так не прозрачно все и думаю что похоже на лоъхотрон
А я покупаю иногда билетики в их физических магазинах, пока ничего не выиграла...
Не верю в лото, не верю, что кто-то серьезно что-то выигрывает. Думаю, что все комбинации заранее просчитаны, а для затравки раз в год дают выиграть реальному человеку...
Да, бонусы придется копить долго. И комиссия при оплате с телефона мне не очень-то нравится.
О, я не везучая, поэтому заранее не хочу участвовать в таких штуках 😁 Но слышала пару историй, когда люди действительно выигрывали что-то стоящее 😊
интересный отзыв получился 😊
я покапала лотерейку очень давно.. аж 80 рублей выиграла 😁
я покапала лотерейку очень давно.. аж 80 рублей выиграла 😁
Раньше покупала, сейчас перестала, но завлекает реклама: Каждый второй выигрывает 😊
Ещё 34 комментария