Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 07:19

Нам сейчас всего год и 2 месяца, поэтому каждый чих воспринимаю серьезно. К сожалению, иммунитет слабенький, видимо поэтому гриппом и заболели. Состояние у малыша было прям ужасным, меня одна температура пугала жутко. Пока дожидались врача, я искала как снять жара, и случайно нашла информацию про Номидес. Прочитала, что противовирусное используют и для лечения маленьких, только берут именно суспензии. Когда приехала доктор, и подтвердила, что у нас именно грипп, я с ней про препарат посоветовалась, она сказала, что будет хорошо пропить курсом, остальное лечение уже назначила чисто по симптомам, больше питья и уход. Мы Номидес сразу купили, в аптеке подсказали, какая нужна будет дозировка.
Так, ребенку давала суспензии дважды в день, утром и вечером. Могу сказать, что улучшения уже через 2 дня были заметные, малыш перестал так нервничать и плакать, спокойнее засыпал. Спал кстати много, постоянно чувствовал усталость, но при гриппе это нормально, как я поняла. Суспензии Номидеса мне точно понравились, так как никаких побочек у ребенка не было, а само лечение получилось эффективным, мы в итоге полностью поправились. Особенно удобно, что выпускают средство как в капсулах для взрослых, так и в форме порошка для суспензий. Детям, как можно понять, второй вариант подойдет гораздо лучше

Достоинства
  • Есть формат суспензий
  • Отличное противовирусное
  • Проверенное действие против гриппа
Недостатки
  • Нет совсем
cucurbitaceaeрекомендует