Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 12:35

Этот тинт вроде в одном оттенке шёл...

Здравствуйте. Сегодня поговорим об итальянской косметике с азиатским акцентом? (кстати, этот тинт вроде как не тинт, а бальзам. Вот!) По сути представляет собой гигиеническую помаду, придающую вашим губам более насыщенный цвет. этого она и покупалась, собственно... Показать стик не могу - мне его ребёнок сломал. Так что пользуюсь только когда дома ?

Сразу после нанесения
Губы выглядят очень натурально +"эффект влажных губ". Цвет начинает проявляется на губах после нанесения и остаётся надолго. Даже если глянец сотрётся, губы все равно будут выглядеть ярче.
10 мин спустя
10 мин спустя
Но серьёзных дефектов он не скроет - мой шрам видно. Ткань шрама не прокрашивается и выглядит светлее, чем остальные губы. Жаль, конечно, но что поделаешь...

Зато губы прикольно смотрятся☺️

Стойкий бальзам. Не съедаеться сразу. А выглядит вообще как гигиеничка. Стик лишь чуть в розовинку уходит. Вот такая "обманка" ? Брала в Подружке за 300 р примерно. Думаю, сейчас стоит так же. Catrice особо не дорожает. Рекомендую, вещь действительно полезная. Прекрасного качества. Думаю, губы без дефектов вообще будут смотреться великолепно. Хотя такой стойкости, как от классических тинтов не ждите. Тут часа 4 максимум, потом обновлять. Зато даже зеркала не надо.

Кстати, подойдёт любительницам "естественного" макияжа. Всем красивых и здоровых губ?

Too faced виниловый блеск для губ

Стойкая помада Essence

Достоинства
  • Ествественность
  • Увлажнение
  • Увлажнение и питание губ
  • Универсальный цвет
  • Хорошая стойкость
50оттенковрыжикарекомендует