Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 02:24

Здравствуйте!

А Вы уже слышали при чудо-салфетку для снятия макияжа MakeUp Eraser? Если нет, то велкам в мой отзыв, в котором я расскажу о своих впечатлениях от этой тряпочки, ее плюсах и минусах, а также покажу фото с макияжом и после снятия макияжа при помощи Мейкап Эрейзер.

Узнала я об этой чудо-вещице в Инстаграм, и уже позже решила заказать и себе. В России это можно сделать у эксклюзивного дистрибьютера, в ИМ CubeBeauty°ru.

Также есть возможность выбора и цвета. В палитре шесть оттенков: классический розовый, черный, синий, красный, белый и фиолетовый. Я, конечно, как истинная девочка, влюбилась в розовую тряпочку, хотя более практичной считаю фиолетовую или чёрную)

?Описание от производителя:?

Уникальная салфетка Makeup Eraser с невероятной легкостью снимает макияж, аккуратно очищая кожу лица абсолютно естественным образом. Салфетка воздействует без применения привычных средств для удаления декоративной косметики или умывания, значительно упрощает повседневный ритуал ухода и очищения, делает его приятным и легким.

В чем же "фишка" этого изделия и как она может снять любой макияж лишь с помощью воды? А вот в чем:

Секрет магических свойств салфетки Makeup Eraser заключается в особом переплетении полиэстеровых нитей. При производстве поверхность ткани не подвергается никакой химической обработке, что гарантирует ее гипоаллергенность и безопасность применения, а для того, чтобы начать процедуру использования салфетки, достаточно просто хорошо смочить ее в чистой теплой воде. Бархатистая поверхность салфетки становится еще более мягкой после воздействия воды - она нежно взаимодействует с кожей, тщательно и в то же время бережно очищает лицо, эффективно устраняя даже стойкий макияж, а более длинные ворсинки с оборотной стороны изделия обеспечивают деликатный эффект отшелушивания ороговевших клеток эпидермиса, запуская процесс эксфолиации кожи и позволяя ей дышать.

Мне, привыкшей к молочку для снятия макияжа или мицеллярке, было интересно испытать эффективность этой инновационной штучки для лица, поскольку по описанию она обещала быть шустрой выручалочкой в делах по снятию макияжа..)

Для снятия макияжа потребуется всего 59 секунд!

Я не засекала, если честно, но справляется и правда быстро - по сравнению с обычной смывкой макияжа в три раза быстрее это точно!

▫Внешний вид▫

Находится салфетка в фирменной коробке. Описание, как использовать - все на инглише.

Сама она была скручена в еще один тонкий пакетик.

Непосредственно тряпочка "лежит" в пластиком чехле, на котором имелся стикер с разъяснениями по использованию и уходу.

Также в коробке есть подробная инструкция.

Салфетка имеет две стороны - одна с длинными ворсинками, мягкая, другая - бархатистая.

Состав: полиэстер.

Стирка рекомендуется при 40°, я предпочитаю стирать руками с использованием деликатных гелей, так получается быстрее.

Полотенце сохраняет свои свойства даже после стирки — всего им можно воспользоваться около 1000 раз. Это значит, что оно прослужит более двух с половиной лет при ежедневном использовании.

Перед использованием ее нужно слегка смочить в воде и уже потом начинать снимать макияж.

правила использования

?Действие | эффективность?

Я начинаю снимать макияж, начиная с глаз, аккуратно проводя круговыми движениями по деликатной области век, где кожа наиболее чувствительная. Тереть сильно не приходится, так как и подводка, и тушь быстро исчезают. Позже я снимаю салфеткой тональную основу с лица, которая также быстро и легко удаляется. С помадой немного дольше нужно повозиться, но и она все равно стирается мейкап эрейзером.

---

Что касается водостойкой туши, она тоже смывается на удивление легко, хотя в своем макиже редко использую водостойкую косметику.

Салфетка подошла моей сухой чувствительной коже и не вызвала никаких аллергических реакций или раздражений.

Она действително эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений без особых усилий. В конце, правда, я все равно отдельно умываюсь пенкой, чтобы уже наверняка)

После мытья свой салфетки она не теряет первоначальный вид, вся косметика хорошо отстирывается и сохнет MakeUp Eraser совсем не долго. Поэтому для меня она стала выручалочкой в тех случаях, когда мицеллярки нет под рукой, или когда нет сил и хочется завалиться в кровать, а макияж смыть надо: не могу лечь спать с "раскрасом" на лице. В эти моменты чудо-салфетка приходит на помощь и быстро справляется со своим делом! Постирать ее не составит труда и не займет более минуты времени.

коллекция Eraser' ов :)

Я очень довольна приобретением и, конечно, рекомендую!

________

Цена: 1390 р. (ссылка)

Спасибо за внимание, будьте красивыми ❤

GalinAhрекомендует
Вот это да,впервые слышу о таком чуде. Дороговато,конечно,для тряпочки 😁
Первый раз слышу о такой чудо-тряпочке! 😊
30.06.2017
Вот классно же придумали!
30.06.2017
Ох, чего не напридумают)))). Похоже на тряпочки из микрофибры немного измененной формы 😊
30.06.2017
Не слышала о таком изобретении.
30.06.2017
Вот это да, волшебная салфетка))) я и не слышала о такой
30.06.2017
И правда - незаменимая вещь.
30.06.2017
Офигеть, офигеть, офигеть ❤️ но блин, цена(((
Необычно 😊
30.06.2017
Смотрела видео-обзор на эту салфетку, заинтересовала 😎
30.06.2017
сомнительная какая-то салфетка, 😕 ну... если только для сухой кожи 😇
30.06.2017
интересно бы купить такую салфетку.
30.06.2017
такие салфеточки в дорогу брать очень удобно, я думаю 😊
удивили 😊 чего только не придумают 😁
Интересная какая штука
Идея очень прикольная)
чего сейчас только нет
30.06.2017
О, прикольная..у меня такой никогда не было.. 😂
30.06.2017
впервые такое изобретение вижу 😲 пока как то скептична.. цена не маленькая
30.06.2017
Интересно, за счет чего так эффективно снимается макияж 😊 Но формат интересный - идеально подойдет для путешествий и поездок, когда не придется тащить с собой весь арсенал для демакияжа 😊
Какая необычная штучка)
Удивительная она конечно 😊
30.06.2017
называется - не поверю, пока сама не попробую)
30.06.2017
Очень интересная новинка, хорошо справляется со снятием макияжа.
Полезная салфетка 😊
Вот это цена 😲
А вообще вещь удобная)
30.06.2017
Вот уже и салфетки придумали 😊
Inc аватар
Inc
30.06.2017
Это ж каждый раз после демакияжа надо тряпочку стирать. Ох нет, я такая лентяйка, мне бы носки постирать вечером)) Меньше времени потратишь на демакияж мицеляркой, чем на тряпочку и её стирку
30.06.2017
Первый раз про такую от Вас узнала, очень нужная вещь!
30.06.2017
Отличная салфеточка! Цена оправдывается экономией на средствах для снятия макияжа.
Прикольно. Не знала о такой.
30.06.2017
Отличная задумка) Я тоже жду свой заказик с этого ИМ)
01.07.2017
Видела аналог от W7 по довольно демократичной цене. Не верила в то, что это работает до Вашего отзыва 😁
01.07.2017
чего только не придумают! 😁 но попробовать такую салфетку было бы интересно, конечно)))
01.07.2017
Меня очень заинтересовала эта новинка
01.07.2017
Впервые читаю о такой салфетке. Как здорово!
Тоже хочу такую купить.
01.07.2017
Не полностью удаляет макияж, но тоже эффективно для тех, кто все равно делает демакияж в несколько этапов! Мне не нравится, что потом ее саму нужно стирать. Вручную это делать не стану, а запускать стиралку каждый день мне не за чем... Пока живу без волшебной перчатки. Стоило бы 5 штук в пачке столько же - уже был бы другой разговор))))
01.07.2017
до чего крутая салфетка, описание радует
02.07.2017
Нужная вещь в косметичке 😊