Опубликовано 20 Август, 2014 - 21:01

Эту книгу я искала целенаправленно,перед этим одна моя знакомая дала мне почитать небольшую брошюрку Луизы,и я поняла,что хочу более полную информацию,о том,как силой своей мысли можно изменить свою жизнь,как мы сами создаем болезни в своем теле,и как можно их же и излечить силой мысли.

И вот эта книга у меня.

C каким рвением я принялась ее читать,книга написана живо,доступным языком,все постулаты абсолютно понятны.Но,Господи,как же сложно научиться мыслить только позитивно.Наши мысли текут стремительно и возникают как бы произвольно,а оказывается ,каждую мысль нужно контролировать,каждую нужно подправить,и не допускать никакого негатива в своей голове.

1. Всем уже известна фраза :Наша жизнь-это то,что мы думаем о ней.

Вот Луиза и учит ,полюбить себя,свои недостатки,простить всех,мыслить только позитивно.Это целая наука,а казалось бы как легко перестроить свои мысли на хорошее.

В этой книге Луиза рассказывает и осебе,о том ,что ей пришлось пережить,как удалось побороть рак.Почему кто-то может побороть рак,стать счастливым,здоровым,а мы погрязли в рутине,кашляем и жалуемся на жизнь?

Эта книга заставит задуматься о многом,и потихонечку,маленькими шажками идти к здоровью и гармонии с собой и окружающим миром.Очень нужная книга в каждом доме.

Достоинства
  • Актуальная полезная информация
  • Добрая и позитивная
zlata 28рекомендует
08.07.2015
я Л.Хей не читала,но вот Н.Правдина в своих книгах часто ее упоминает как своего учителя. Стало интересно, если увижу - куплю!
08.07.2015
а я Правдину пожалуй почитаю
А на вас как-то повлияла книга? Был ли толк в ее прочтении?
02.10.2016
Замечательная книга, в моем доме есть. Работа над собой - самая трудная вещь в мире. Все болезни идут от головы, от негативной реакции на происходящее. Не помню кто сказал:
Мир нейтрален,надо уметь изменять СВОЕ отношению к происходящему.
"Наша жизнь-это то,что мы думаем о ней" - хорошая фраза, надо обдумать 😊