Опубликовано 1 Июль, 2014 - 15:38

Книга Луизы Хей «Сила внутри нас» попала в мои руки, как мне на то время казалось, очень случайно. Но, прочитав ее, я поняла, что это вовсе не так. Случайностей в жизни не бывает. Мы получаем то, что нам нужно. Эта книга помогла мне разобраться в себе, поверить и полюбить себя. Для меня это было сложным этапом. Полюбить себя - для меня это было равноценно слетать в космос. Так, как я прожила всю жизнь критикуя себя, по поводу и без повода. Мне казалось, что я не сильно красивая, что фигура у меня такая себе (а точнее я всегда подходя к зеркалу, говорила что «Я толстая»), я была убеждена в том что я ничего не смогу достичь в этой жизни. Я понимала, что так нельзя жить дальше. И я с каждым днем все больше и больше начала задумываться, как поменять свою жизнь. И тут попалась книга Луизы Хей «Сила внутри нас». В ней я нашла, все ответы, на все свои вопросы. Почему я так самокритична к себе, почему у меня с родителями не ладятся отношения. Почему родители относятся именно так ко мне, а не так как мне хотелось. Эта книга перевернула мои взгляды на жизнь. После прочтения ее, я полюбила себя. Правду говорят, пока ты сам не полюбишь себя, никто тебя не полюбит. И это истина! После этого у меня все круто поменялось. Я начала больше понимать родителей, я начала слушать себя, чего мне хочется, я начала позитивно мыслить, через пару месяцев мне удалось найти хорошую работу. С мужем наладились отношения, я стала более сдержанной, доброжелательной, более общительной, я поверила в себя. Вообще, книга крутая! Рекомендую всем!

morkovрекомендует