Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 14:00

Раз вы это читаете, значит, вы тоже не уверены в своем цикле. Увы, я столкнулась с проблемой нарушения менструального цикла несколько лет назад и долге время искала пути решения. Мною были пройдены многочисленные осмотры, анализы, лечилась я и гормонами, поправлялась, худела, пробовала очередной новомодный препарат, покрывалась прыщами - и все это не имело никакого результата и отношения к моему циклу. После очередного курса лечения все возвращалось к своей нерегулярности. Параллельно со своими мытарствами наблюдала, как страдают мои подруги, пробуя гормоны за гормонами. Когда очередные мучения принесли мне пять лишних кг, но цикл в который раз не наладился, мне пришлось сменить врача. Первое, что сделал новый медик - поинтересовался моим предыдущим лечением (что вполне логично, так и должен делать настоящий профессионал). Каково же было его удивление, когда я перечислила несколько мощных гормональных средств, которые, увы, мне не помогли. Признаюсь, когда мне дали очередной листочек с направлениме на анализы, я разнервничалась - опять траты. Но направление было на исследование уровня гормона пролактина. Как потом оказалось, мне не нужны были все те сложные лекарства. А нужен был Циклодинон. Гинеколог назначил мне его после обследования и крайне удивился, что меня лечили не им, а совершенно другими средствами. В итоге после трех лет лечения я начала прием Циклодинона. Уже я особо не надеялась на положительный результат. Но тут - тадам - врач попал в точку. Да, долгое лечение - курс три месяца (но это ничто по сравнению с трема годами мучений). Да, недешевое лекарство, да и в принципе как и гормональные. Зато - негормональное - меня не перло, как винни-пуха, растительное - никаких сложных перестроек в организме, никаких скачков настроения, - это два. И без побочки - а что такое тошнота и головокружение после гормонов, я знаю из личного опыта. Принимала полный курс - три месяца. Переживала сначала очень, поможет, не поможет. К концу первого месяца цикл равнялся 36 дням. К концу второго - 33 дня. К концу третьего месяца - 28 дней. Это было очень непривычно, если не сказать громче. Пока цикл держится 28-30 дней, Не знаю, буду ли повторять его, но пачка запасная лежит дома. На всякий случай, чтобы не пропал результат.

Полный комплект
Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Кожа чище
  • Не гормональное
  • Способен нормализовать цикл
  • Целиком растительный препарат
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Нет
07.10.2020
Здравствуйте, подскажите вас от него не сыпало? Мне назначили я начала принимать и жуткая сыпь
Здравствуйте. я бы даже сказала, наоборот качество кожи стало лучше. Но у каждого, думаю, своя индивидуальная реакция. Читала, что некоторых девочек сначала сыпало, а потом даже хорошели