Опубликовано 12 Март, 2021 - 11:29

Всем Привет! Освежающая экспресс - маска для лица Банька Агафьи органический экстракт таволги, ирис сибирский, росник лесной и мята холодняк.

Эту очень бюджетную, но рабочую масочку для лица я беру далеко не в первый раз! Упаковка на мой взгляд очень удобная, конечно она не украсит вашу полочку в ванной, зато её удобно поставить в холодильник или взять с собой в дорогу. Консистенция маски гелевая, легко распределяется по коже, быстро смывается при помощи спонжа. Пахнет мятной конфеткой. Чаще всего использую экспресс-маску по утрам, достаточно всего 10 минут. Маска с приятным охлаждающим эффектом, поэтому прекрасно бодрит и освежает, убирает с лица припухлость и тонизирует. Также выручит если вы устали и выглядите не очень свежо, маска уберёт с лица усталость, освежит и оживит цвет лица! Для уселения эффекта от маски я люблю подключать массажный роллер для лица из натурального кварца! Я наношу масочку, ролик промываю под струей холодной воды, вытираю салфеткой и начинаю катать роллер по массажным линиям усиливая этим отток лимфы и эффект тонизирование! Состав: Я рекомендую Освежающую экспресс - маску для лица Банька Агафьи!

Достоинства
  • Выравнивет тон лица
  • Действительно освежает
  • Отлично освежает и бодрит
  • Приятный запах
  • Тонизирует кожу
  • Увлажнение и свежесть кожи
  • Удобная упаковка
  • Цена
Ksesha.blogрекомендует
12.03.2021
Какие интересные травы в составе, надо будет поискать такую маску. Из Агафьи покупала в такой упаковке только шампуни и бальзам для волос.