Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 15:19

Всем доброго времени суток)

Очень захотелось мне рассказать про этот возрастной крем для лица.Этот крем я покупала.не ведясь на рекламу(а в то время она была очень обширная).а по совету одной девушке-за что ей и спасибо)

Что мы имели:

Возраст 50 лет.тип кожи-сухой.Никогда не было ни хирургического вмешательства,ни вмешательства косметолога-никаких процедур,инъекций ,нитей и прочего.Люкс ухода тоже не было,были посредственные кремы масс маркета.

Что нам обещает производитель:

Регенерирующий глубокий уход

1.Корректирует морщины (благодаря фрагментизиронной гиалуроновой кислоте)

2.Укрепляет(этот уход содержит 3% Про-Кстилан,который стимулирует и укрепляет волокна.поддерживающие кожу)

3.Ремоделирует контуры (благодаря той же 3% концентрации Про-Ксилана)

Крем подходит для ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ,в том числе и для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ.

Состав крема

Какие впечатления о креме

Крем находится в приятной такой стеклянной баночке,с красивой на мой взгляд стеклянной крыжечкой.Уже радует,что крем не в пластиковой баночке.что мы видим на многих кремах масс маркета.Стекло всё же солиднее и приятнее.чем пластик.

Объем крема 50 мл.и расходуется он экономично.

Крем имеет приятный косметический запах,не навязчивый,консистенция крема белая.достаточно густая.

Крем оказался очень экономичным,он легко распределяется по коже-приятно,нежно.Впитывается хорошо,не оставляя жирного следа.никакой пленочки после его нанесения нет.очень приятная процедура нанесения крема получается)

Самое интересное что было замечено-после нанесения ощущались легкие покалывания по коже.Не сказать,что они сильные или очень неприятные.нет,дискомфорта они не приносили.

Крем использовался каждый день на ночь после умывания-на коже лица и шеи.Его хватило на полгода-и даже больше-еще осталось немного крема.

Какие результаты от крема

А результаты есть!И это не может не радовать)Конечно производитель загнул-что через неделю будет виден результат начальный.а через 4 уже конкретный.Результат стал заметен на 5-6 неделе применения.

Лично я не особо верила в кремы.да еще и не люкс,но этот крем оправдал все надежды и удивил.К большому сожалению не были сделаны фотографии до и после-потому что во-первых я не ожидала.что крем может дать что-то большее,чем увлажнение и питание,а во-вторых-даже не подумала,что буду писать о нем отзыв.

Кожа стала более упругая,разгладились прилично так морщинки-на носогубках,сбоку носа и краешек щек(надеюсь понятно объяснила).складка на переносице стала менее глубокая,вертикальные складочки около губ тоже стали незаметнее и не такие глубокие.

Знаете,я считаю что для крема это вообще замечательный результат!

Так что главное-проявите терпение.не стоит разочаровываться в креме,используя его пару-тройку недель.Дайте время ему проявиться!И результаты будут)

Достоинства
  • Нетяжёлый
  • Отличная упаковка
  • Приятный запах
  • Уменьшил многие морщинки
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас. Попробуйте также cыворотку для области вокруг глаз Revitalift Филлер. Чистая гиалуроновая кислота в составе интенсивно увлажняет и заполняет все морщинки, даже самые тонкие. Чистый кофеин пробуждает кожу, способствуя уменьшению темных кругов и мешков под глазами. Возвращайтесь за новыми покупками, ждем Вас снова!