Всем доброго времени суток)
Очень захотелось мне рассказать про этот возрастной крем для лица.Этот крем я покупала.не ведясь на рекламу(а в то время она была очень обширная).а по совету одной девушке-за что ей и спасибо)
Что мы имели:
Возраст 50 лет.тип кожи-сухой.Никогда не было ни хирургического вмешательства,ни вмешательства косметолога-никаких процедур,инъекций ,нитей и прочего.Люкс ухода тоже не было,были посредственные кремы масс маркета.
Что нам обещает производитель:
Регенерирующий глубокий уход
1.Корректирует морщины (благодаря фрагментизиронной гиалуроновой кислоте)
2.Укрепляет(этот уход содержит 3% Про-Кстилан,который стимулирует и укрепляет волокна.поддерживающие кожу)
3.Ремоделирует контуры (благодаря той же 3% концентрации Про-Ксилана)
Крем подходит для ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ,в том числе и для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ.
Состав крема
Какие впечатления о креме
Крем находится в приятной такой стеклянной баночке,с красивой на мой взгляд стеклянной крыжечкой.Уже радует,что крем не в пластиковой баночке.что мы видим на многих кремах масс маркета.Стекло всё же солиднее и приятнее.чем пластик.
Объем крема 50 мл.и расходуется он экономично.
Крем имеет приятный косметический запах,не навязчивый,консистенция крема белая.достаточно густая.
Крем оказался очень экономичным,он легко распределяется по коже-приятно,нежно.Впитывается хорошо,не оставляя жирного следа.никакой пленочки после его нанесения нет.очень приятная процедура нанесения крема получается)
Самое интересное что было замечено-после нанесения ощущались легкие покалывания по коже.Не сказать,что они сильные или очень неприятные.нет,дискомфорта они не приносили.
Крем использовался каждый день на ночь после умывания-на коже лица и шеи.Его хватило на полгода-и даже больше-еще осталось немного крема.
Какие результаты от крема
А результаты есть!И это не может не радовать)Конечно производитель загнул-что через неделю будет виден результат начальный.а через 4 уже конкретный.Результат стал заметен на 5-6 неделе применения.
Лично я не особо верила в кремы.да еще и не люкс,но этот крем оправдал все надежды и удивил.К большому сожалению не были сделаны фотографии до и после-потому что во-первых я не ожидала.что крем может дать что-то большее,чем увлажнение и питание,а во-вторых-даже не подумала,что буду писать о нем отзыв.
Кожа стала более упругая,разгладились прилично так морщинки-на носогубках,сбоку носа и краешек щек(надеюсь понятно объяснила).складка на переносице стала менее глубокая,вертикальные складочки около губ тоже стали незаметнее и не такие глубокие.
Знаете,я считаю что для крема это вообще замечательный результат!
Так что главное-проявите терпение.не стоит разочаровываться в креме,используя его пару-тройку недель.Дайте время ему проявиться!И результаты будут)