Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 06:04

Всем привет! 🌿

Не думала, что в 30 лет я познаю что такое морщины...

Не буду преувеличивать, но наследственность сыграла очень положительную сторону в моей жизни... Так, по женской линии у нас все выглядят достаточно молодо, по сравнению со своим возрастом...
Так и у меня... вроде бы 30 лет, но выгляжу я моложе... порой до сих пор спрашиваю паспорт в магазине или, как один раз мне заявили в магазине, когда мы присматривали обручальные кольца - "Школу закончить не успевают, а быстрее женятся! Чать по залёту?!"... Конечно, желание покупать что либо в этом магазине сразу отпало, хотя на момент свадьбы мне было 24 года и 3 образования (школа, колледж и институт)....
Но, жизнь порой повертеться к вам так, что вы даже не сможете предположить.... Я не исключение...
Где-то в конце школьных лет я стала замечать, что моё зрение стало портиться, но, как мне тогда сказали - это не критично! Но, оказалось не так... Очки мне выписали, но разрешили их носить только при просмотре телевизора, в остальное время снимать... И как же я привыкла к этому "телевизору", что мои глаза просто отказывались уже видеть вдаль... И так, каждый день я пыталась увидеть номер автобуса на остановке и максимально щурилась... так, сидя, даже на 2 парте я щурилась...да я вообще везде стала щурится...
И конечно же, мимические морщинки не прошли мимо! Они нашли прям идеальную поверхность для своей жизни и размножения - это моё лицо...
И вот мне 32 года, а я скоро стану похожа на шарпея... никакие крема, маски и прочее я просто не воспринимаю, потому что, каким бы дорогим крем не был, он никогда не подарит вам кожу младенца! НИКОГДА!!!
Ходить по косметологам и массажем у меня просто нет желания, времени и средств... поэтому выход один - массаж в домашних условиях!

🌿 Многофункциональный массажер для комплексного ухода за кожей лица Olzori L-Mirru

• Бренд - OLZORI
  • Тип - Роликовый массажер
  • Модель - L-Mirru
  • Зона массажа - Лицо, шея, область глаз
  • Место покупки - WB (артикул 17796422)
  • Цена - 8200

🌿 Описание от производителя

OLZORI™ L–Mirru –массажер, который позволяет провести салонные процедуры дома. Прибор с технологиями электростимуляции (EMS), радиочастотного лифтинга (RF) и световой терапии (LED) осуществляет 2 вида массажных процедур: 3D массаж и 3D массаж с EMS, RF токами. В каждой процедуре работает 5 режимом световой (LED) терапии. Регулярное использование массажера обеспечит эффект лифтинга, омоложения кожи и улучшения цвета лица.

🌿 Упаковка

Я заказывала массажер на WB. я живу в небольшом городке и магазинов, с такой техникой у нас просто нет, а красивой быть хочется всегда! А WB, это та площадка, где можно купить всё и быстро НЕ РЕКЛАМА
И вот я, проштудировала страничку с массажерами и решила остановить свой выбор на известной, мною фирме OLZORI.
Заказала массажер и села ждать...

1,5 дня и мне пришло оповещение, что мой массажер ждет меня в пункте выдачи, я быстрее побежала забирать свою посылку!
Доставка просто супер! Пришел массажер в обычной картонной коробке, где на лицевой стороне мы видим видим название бренда OLZORI и силуэт нашего массажера. Никакой упаковки не было, ну да ладно...

Это было для меня не важно, ведь коробка пришла в идеально состоянии!

На боковых сторонах коробки есть небольшое описание главных характеристик массажера.
Ну что ж, начинаем нашу распаковку!

Открываем, и тут сюрприз!
Оказывается, что эта картонная коробка была транспортировочной! И меня это прям порадовало!

А внутри этой коробке мы уже видим основную коробку и она прекрасна!
Такая коробка и глаз радует и отлично подойдет на подарок!
Изначально коробка имеет пленку, которая полностью обтягивает всю коробку и снять ее не заметно, не возможно. Поэтому Вы точно будите уверены, что до вас этот массажер никто не вскрывал.

Коробка мотово фиолетового цвета. Я такой цвет просто обожаю, поэтому я пока никак не могу насладиться упаковкой!

Открываем крышку и начинаем смотреть содержимое нашей коробки.
Первое, что нас встречает, когда мы открываем крышку - это бумажки.

• Буклет с продукцией компании OLZORI
  • Гарантийный талон
  • Инструкция

🌿 Инструкция полностью на русском языке и имеет как текст, так и изображение по правильному использованию массажера.
Так же не забываем, что у массажера есть противопоказания и они прописаны на одной из страниц.

🌿 Комплектация

Комплектация у массажера очень богатая и не может не радовать!
Открыв коробку и убрав буклеты и защитную пленку, нас встречает на красавчик с небольшой коробочкой, которая выполнена в единой цветовой гамме с основной корбкой.

• Чехол для хранения массажера
  • Тряпочка для ухода за массажером
  • Кабель для зарядки

Всё, как обычно! Комплектация у данного бренда супер! Всё фирменное, с логотипами бренда! Всё качественное! Нет нигде торчащих ниток, нет нигде никакого запаха и прочего!

🌿 Внешний вид массажера Olzori L-Mirru

ААА.. вот это бомбочка!!!! Бело-золотой массажер.
Материал нашего массажера - это пластик. Но, пластик очень качественный! Выглядит дорого, красиво и качественно!

Вся эта конструкция представляет из себя: сам массажер и подставка для более удобного храния и зарядки.

Подставка напоминает небольшой тазик с выступом по середине.
На этом выступе расположились 2 контакта. Именно через эти контакты и идет зарядка нашего массажера.

На задней части подставки, в самом низу есть разъем для зарядки. Да, да... наш массажер заряжается через сеть и это огромный плюс! Нам не придется всё время покупать батарейки или стоять около розетки. Достаточно поставить на несколько часов наш массажер на подзарядку и мы спокойно можем им пользовать где угодно и когда угодно.
Кабель для зарядки имеет Type-C вход и стандартный USB-выход, который подойдет под стандартный блок питания, телевизор или ноутбук. В общем, сам массажер мы можем заряжать от любой техники, где есть USB выход!

На дне подставки расположились 4 ножки из мягкого, противоскользящего материала.
Благодаря таким ножкам подставка надежно стоит на любой поверхности.

🌿 Управление

За управлением массажера отвечают две небольшие кнопки, которые расположились на боковых сторонах массажера. Так посмотреть, они мне поминают на глазки) Такие, хитрые глазки какого инопланетного существа)

Правый глазик расположил на себе кнопку, которая отвечает за включение/выключение прибора

Левый глазик - режимы работы.

Всё! Больше никаких кнопок и управления нет.. согласитесь, это очень удобно. понятно и доступно.

🌿 Режимы работы

Несмотря на свой компактный размер этот малыш вместил в себя всё самое необходимое. Так, наш массажер обладает двумя режимами массажа и 3 скоростями.

D массаж с LED- терапией

• D массаж с LED- терапией

Данный режим - это обычный массаж с LED-терапией.

Данный режим подсвечивается синем цветом на лицевой стороне прибора.

Тут можно выбрать световую подсветку работы:

Красная подсветка - Самые длинные и глубокие волны, которые проникают в самую глубь нашей кожи. Данные волны обновляют нашу кожу изнутри, освежая её и насыщая кислородом. Кожа становится упругой, а морщинки заметно сокращаются

Синяя подсветка - Отлично работает на проблемной кожи, где имеются высыпания. Волны, по длине короткие

Желтая подсветка - Отлично борется с отеками. Выводит токсины, устраняет раздражения и покраснения на коже

Фиолетовая подсветка - Одновременная работа красной, синей и желто подсветки. Отлично подходит тем, кто имеет все выше перечисленные проблемы

Фиолетовая подсветка с мерцанием - Одновременная работа всех видов подсветки, но дополняется функцией отбеливая кожи. Подойдет тем, кто имеет пигментацию на лице.

Данный режим подходит для ежедневного применения.

Режим с EMS-токами и RF-радиочастотами

• Режим с EMS-токами и RF-радиочастотами

В данном режиме буквы подсвечиваются красным цветом.

В данном режиме мы уже будет работать с токами. Признаться честно, тока я боюсь, но эти токовые волны мне были приятны.
Они словно 1000 маленьких таракашечек пытаются тебя ухватить за кожу! Необычное и приятное ощущение.
В данном режиме наша кожа становится подтянутой и упругой. Данный режим, как буд-то дает нашей кожу волшебный пинок и она начинает работать на красоту и молодость, а не на старость...
Но, данный режим рекомендуется использовать не более 2-3 раз в неделю.

🌿 Скорость

Каждый режим имеет 3 скорости вращения щупалец

• L - Медленное вращение
  • M - Среднее вращение
  • H - Быстрое вращение

Лапки массажера напомнили мне щупальцы осьминога! Кстати, а ведь и сам массажер имеет его очертания!
Всего 4 лапки расположились на нижние части массажера.
Они выполнены из нержавеющей стали, которые напоминают драгоценные камни!
Серебристая, граненная поверхность отлично скользит по коже, не доставляя дискомфорта.

🌿 Опыт использования

Мне 32 года и моя кожа мне, и не только мне, в наглую об этом кричит!!! "Вы только посмотрите, у нее морщины!!! Да у нее мешки под глазами, да и кожа вообще стала какой-то дряблой!!!"
- "Ой, да бросьте! Я за неделю превращу свою кожу в конфетку, вот увидите!"

Сказала и сделала!!!

Вот так я выгляжу утром, в выходной день.. да да, я тут хотя бы немного выспалась, но мой дурацкий график работы в будние дни говорит об обратном.
Мешки под глазами и мимические морщины никуда не делись и в субботу, да и форма лицу куда-то поползла... Так, всё! Начинаем все это исправлять...
Для начала, конечно же умываемся и делаем все процедуры. Это у меня обязательно - умывание с гелем для лица, далее тонизирование кожи, а потом мой любимый дневной крем от VICHY от морщин.
И вот тут начинаем постепенно подготавливать нашу кожу к омоложению и массажу.

Изначально я выбираю D массаж с LED- терапией и желтую подсветку, чтобы немного размять мою кожу. Так же не забываем, что на этой подсветке массажер убирает покраснения и оттеки, а оттеки, как мы видим, у меня имеются. Мне достаточно проработать 5-10 минут зону лица на этой подсветку и далее я переключаюсь уже на красную подсветку, чтобы усилить действие моего крема и подтянуть мою кожу. Напоминаю, мне нужно подтянуть овал лица и убрать морщинки, которые стали очень заметными.
Опять же 5-10 минут ежедневного применения мне вполне достаточно!
А уже потом, 2 раза в неделю я провожу массаж с микротоками. Выбираю так же красную подсветку для работы. Но, тут уже нужно быть внимательными и читать противопоказания и правильное использование данного режима.
В этом режиме мы обязательно используем токопроводящие крема, чтобы не травмировать нашу кожу. Без специальных средств использовать массажер в данном режиме не рекомендуется!

Ощущения после использования массажа невероятно крутые!

1. Массажер работает без звука, что позволяет его использовать и во время отдыха, смотря любимый сериал и во время разговоров по телефону. Массажер полностью бесшумный!
  2. Никаких не приятных ощущений применение массажера не вызвало! Только легкость и расслабление! И это всё в собственном доме! То есть, вам не нужно специально записываться к косметологу, ехать в дождь или жару, одеваться... просто, проснулись, умылись и вперед творить себе красоту
  3. Несколько режимов работы и подсветки помогут Вам ваши проблемы, бедь то морщинки, оттеки или пигментация
  4. Не нужно специальных навыков или образования, чтобы самостоятельно сделать себе массаж. В инструкции подробно описано, как нужно правильно водить массажер по определенным зонам для наилучшего результат!
  5. Уже через неделю ежедневного использования массажера в течении 5-10 минут дают положительный результат

🌿 Общее впечатление

• Качественная сборка массажера очень радует
  • Необычный дизайн. Массажер отлично лежит в руке. Не выскальзывает и не доставляет дискомфорта.
  • Кожа лица стала заметнее подтянутой и упругой
  • Освежился свет лица, морщинки и мешки под глазами начали пропадать
  • Удобное использование массажера. Ели что-то не понятно, всё подробно расписано и показано в инструкции
  • Богатая комплектация, которая включает в себя: массажер, подставку-зарядку, кабель для зарядки, чехол для хранения и тряпочку по уходу
  • Красивый внешний вид упаковки отлично подойдет на подарок

Ну а в общем, хочешь продлить молодость своей кожи без особых усилий и затрат, то Многофункциональный массажер для комплексного ухода за кожей лица Olzori L-Mirru, это то что тебе нужно!

Благодарю за внимание, ваша Обзор_Ка 🌿

Достоинства
  • Красивый и необычный дизайн
  • Несколько режимов работы
  • Отлично подтягивает овал лица
  • Разглаживает морщины
  • Удобная эргономичная форма
Недостатки
  • Нет
Обзор_КАрекомендует
Какое интересное чудо
Очень интересный прибор)
10.10.2023
Ну на домашний уход зря вы так, это важнее чем массажи, косметология и хорошая косметика помогает сохранить лицо)
10.10.2023
Возможно, спорить не буду) просто скажу, что в нашей семье косметика вообще как то не использовалась… бабушка всегда пользовалась только кремом для рук, мама после 50 начала активно пользоваться кремами… мне не повезло 🤣 я с 30!
10.10.2023
Начинать надо не тогда когда все плохо становится, а далеко заранее, в этом весь смысл)
10.10.2023
Не буду отмазываться 😃 скажу так… в том году произошло очень не хорошее событие со мной, которое полностью перевернуло мою жизнь… и за эти пол год я сильно постарела! Вот реально! Седые волосы прядями, морщины… стараюсь быстро все исправить теперь 😍
10.10.2023
очень хочется попробовать такой массажер) без массажа для лица ни куда после 30))
10.10.2023
Я кайфую уже вторую неделю) прям не могу нарадоваться😃
Тут иногда взгляд выдает возраст
10.10.2023
Соглашусь с вами! И все же… статерь не охота! Всегда бы быть молодыми, красивыми и самое главное - здоровыми! Но, наша природа против наших желаний😃
Согласна с вами полностью