Опубликовано 26 Сентябрь, 2011 - 21:08

Как - то отдыхала я на родине у мужа, и вот начались ОНИ
В деревне, собственно, аптеки работают часов до 7-8 вечера, а уж в выходной день непонятно было, что делать
В каком - то магазине 24 часа мы с РАДОСТЬЮ обнаружили их..Аннушку)))
Сначала, конечно, посмеялась, название как - то не особенно внушило доверия.
А зря!
Стоили они какие - то совсем копейки - в районе рублей 40, наверное. Может, даже меньше.
По размеру, конечно, не OB, достаточно большие, но для меня это и плюс.
Никаких аппликаторов, конечно, нет, но, опять же, для меня это плюс, потому что мне как - то важнее понимать, что я, на какую глубину ввожу. А с аппликаторами мне как - то это непонятно, что ли. Не ощущаю.
Ни разу не протекли. Достаточно много впитывают.
Пачка достаточно большая.
В итоге - обычные тампоны (ни хуже, ни лучше), но по цене очень привлекательной. Разницу бы не заметила между OB, Kotex и т.д. и этими.
Достоинства
  • Большое количество
  • Надёжные
  • Недорогие
  • Удобные
Insolenceрекомендует
26.09.2011
Тоже их сегодня испроьовала,классные,тоже бы не отличила от других!За отзыв+++++!
30.10.2011
+1 соглашусь!суперские тампоны,ничем не хуже оби и прочей дороговизны,и хватает их месяца на 3(одной упаковки),я довольна ими,только их и покупаю,но для подстраховки всегда помимо тампона использую и прокладку сразу же..мало ли..ну тем неменее частота смены зависит я считаю он обильности выделений,и дело уже считаю не в тампоне,мне нравятся,ни на что не променяю(р.s.целый год стоит упаковка тампаксов неиспользованных,анна вытеснила их))))))))
27.12.2011
заголовок повеселил, вам+)