Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 09:12

полгода или более

Привет всем!

Хочу поделиться своим опытом использования крема антиоксиданта с витамином Е от Librederm.

Вот так он выглядит в упаковке:

Стандартная упаковка с рекомендациями по применению, составом и информацией о производителе.

Производитель обещает, что:

Вот состав меня немного смущает, но как говорится, вам слова или пользу?)

Очень удобная упаковка с дозатором, небольшой флакон, который очень удобно брать в дорогу. Благодаря небольшому объему его можно взять в ручную кладь, а дозатор и плотный колпачок не допустит протекания. Я даже повторно использую эти флаконы уже под другие средства в дорожной косметичке))

Экономичный, очень экономичный. Двух нажатий хватает на все лицо, одной упаковки на три с лишним месяца. Правда, я использую его один раз в день.По ощущениям, он скорее похож на эмульсию.

А теперь, про опыт использования.

У меня комбинированная кожа, расширенные поры в Т зоне, чувствительная, ещё и купероз, Подходят далеко не все средства.

Первый раз я купила этот крем два года назад.И он мне категорически не понравился. Липкий, плохо впитывался и оставлял жирный блеск на лице, После трёх дней испытаний на лице остатки извела на руки))

Последние полгода мне пришлось принимать сильные гормональные средства. И без того проблемная кожа изменилась к худшему: стала ещё более чувствительной и капризной и очень сухой. И если нормальный питательный крем я подобрала довольно быстро, то с дневной базой пришлось помучиться. Кстати, этот крем я купила снова просто по ошибке, хотела с витамином F) Пришла домой расстроилась, от нечего делать попробовала и осталась в полном восторге.

Средство, которое мне совершенно не подходило два года назад сейчас стало просто не заменимым. Оно прекрасно увлажняет, полностью впитывается не оставляя следов., при этом освежая, будто осветляет.

Служит отличной базой под ВВ и тональные крема. А ещё не вызывает раздражения, что очень важно для меня. Напротив даёт очень комфортное ощущение.

Не думаю, что за эти два года что-то кардинально поменялось в составе крема. Скорее всего, дело в том, что он больше подходит именно для сухой и возрастной кожи.