Опубликовано 15 Май, 2012 - 10:05

Покупала я его давно, когда еще училась в школе, до него был вообще черный жемчуг-и он был и то в сто раз лучше этого ужасного тонального крема!!!!!!! я как вспомню...купила, стоил в районе 400р,чуть больше. пришла вся счастливая домой, намазалась и чуть не упала от ужаса увиденного в зеркале!!! мало того что он подчеркнул все шелушения, он лег ужаснейшей маской, какая то мука! При том что кожа у меня не сухая. Я была в ужасе, мама сказала-опять фигню какую то купила за пять копеек??? замазал хорошо кстати, но это маска, как мелом лицо намазала. Цвет я взяла на тон светлее своего, так как тогда хотелось быть посветлее. Отдала я его своей подруге, у нее совсем светлая кожа, по идее цвет должен был подойти ей идеально, но нет, у нее тот же эффект....в общем поставила она его в дальний уголок, и продолжила пользоваться своим дешевым каким то тональным....я перебрала после него кучу всяких тональников, но этот худший!!!!!!!!! Как жаль что не могу показть вам наглядно.... И он какой то очень жидкий, как вода, при нанесении на кожу тут же сохнет,эффект муки.
Недостатки
  • Один сплошной недостаток
Kristyshaне рекомендует
16.05.2012
согласна с Вами, был и у меня такой. Очень тяжелый крем, безумно пачкается и просто УЖАСНО виден на лице! Мне все делали замечание что слишком сильно забиваю лицо тоналкой в своем возрасте) она скорее для грима чем для повседневного использования 😊