Поговорить хочу о здоровье и, как следствие, красоте.
Немного предыстории.
После родов я как никто другой стала нуждаться в поддержке организма витаминами. Проявились следующие проблемы:
?потеря иммунитета (из болезни в болезнь - был какой-то кошмар, все время только в маске общалась с ребенком, не поцеловать, не обнять толком)
?стресс и недосып
?бессонница
?ужасный волосопад
?проблемы с щитовидкой
?сухость кожи
А говорят, после родов организм омолаживается ???
В общем, со всем этим букетом нужно было что-то делать. Я первые месяцы продолжала пить элевит. Но долго его пить не стоит, да и малыш уже был на ИВ. В общем, я не хотела дальше принимать поливитамины с высокой концентрацией всего что можно )))
Решила приобрести омегу 3-6-9. Раньше принимала омегу от производителя solgar. Но тут стала искать подешевле, и наткнулась на компанию real caps и заказала с аптеки ру.
Итак,
Real Caps Омега 3-6-9
Упаковка.
Баночку я заказывала в 90 капсул на месяц) Мне понравился эффект и я заказала еще одну.
Тара легкая по весу, легко носить с собой, если куда-то нужно.
На упаковке стоит защитная мембрана.
Капсулы.
Капсулы довольно большие, но проглатываются очень легко.
Оболочка пахнет чем-то ванильным)))
Капсулы желтого цвета с масляным составом внутри.
Прием.
Принимать таблеточки нужно три раза в день во время еды.
90 капсул рассчитаны на курс месяц.
Но! При желании можно пропить 2 месяца и сделать перерыв.
Состав.
В составе препарата:
рыбий жир, кедровое масло, льняное масло, оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживающий агент), вода, сорбит (влагоудерживающий агент), бензоат натрия (консервант), этилванилин (ароматизатор)), смесь токоферолов (антиокислитель).
Как можно заметить состав очень полезный и безобидный.
Думаю, о пользе рыбьего жира, кедрового и льняного масел, не стоит рассказывать. Информации о данных продуктах в интернете море и каждый человек уже в курсе как важна омега в строении организма.
Наш организм не в состоянии сам производить омегу 3 омегу 6 и омегу 9, поэтому важно получать её извне.
Но мало кто может насытить свой организм этими полезными жирами только за счёт правильного рациона, поэтому приём таких капсул считаю полезным.
Я только расскажу, как повлиял БАД на мой организм.
✔я перестала болеть и "хватать" все инфекции подряд
✔нервничать стала меньше) хоть и сплю также мало)
✔волосы стали меньше выпадать и появился блеск
✔кожа стала более увлажненной
Но самый гигантский плюс ➕➕➕➕
Я физически чувствую себя гораздо лучше и могу всю себя отдавать малышу и мужу, не думая о том как "собрать себя в кучу". Больше энергии больше сил и абсолютная помощь здоровью. Real caps ни сколько не хуже solgar. Эффект замечательный!!
Всем спасибо ❤