Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 16:07

Привет!

Для женского здоровья гинекологи рекомендуют принимать на постоянной основе комплексы Омега 3-6-9. Не берусь утверждать за всех докторов, но те которых посещала я мне всегда давали такую рекомендацию.

И полезного оказалось много.

В моей практике было не мало опыта приема Омеги 3- 6- 9 различных производителей, сегодня рассказываю про правильную Омегу 3- 6 - 9 от Российского производителя РеалКапс

БАД RealCaps Омега 3-6-9 - отзыв

«Омега 3-6-9» — дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой, докозагексаеновой и альфа-линоленовой кислот), ПНЖК Омега-6 (линолевой и гамма-линоленовой кислот), содержащий Омега-9 (олеиновая кислота) ненасыщенные жирные кислоты.

Упаковка:

Удобная банка, устойчивая.

Пластик плотный и не прозрачный, непрозрачная упаковка для меня всегда плюс, через такую солнечные лучи не проникают, не происходит окисления содержимого от солнечных лучей.

Дизайн симпатичный, люблю сиреневый цвет для меня он самый красивый.

Крышка самая простая, винтовая. Это тоже плюс ведь такие добавки и пожилые люди принимают, все эти навороченные упаковки они ни к чему совершенно.

Информационное оформление подробное, все размешено на банке, которая, к слову, совсем не маленького размера. В общем мелких букв нет.

Характеристики:

РеалКапс выпускает Омегу 3-6-9 в упаковках с различным количеством капсул.

У меня самая большая и выгодная, 90 капсул в банке.

Удобно, чем больше банку берешь тем меньше стоимость в перерасчете на одну капсулу, хотя цена и так бюджетная а можно и еще экономить покупая большую упаковку.

Так вот, в баночке у меня было 90 симпатичных капсул

БАД RealCaps Омега 3-6-9 - отзыв

Капсула характерного желтого цвета.

Удобной для глотания формы.

И так приятно пахнущая ванилью. Когда первую капсулу принимаешь, это контраст конечно. От Омеги на подсознании ждешь рыбного или масляного вкуса, уж не знаю откуда у меня такие ассоциации но вот всегда так когда пробую новую для себя марку.

А на самом деле во рту вкус ванили, и так это приятно становится) Ждешь вредняшки а получаешь вкусняшку. Не вздумай раскусить, хотя будет хотеться, мне вот хотелось но я как разумная особь рисковать не стала)

Отмечу еще факт о котором говорить не принято но он важен. После приёма нет ни какой рыбной отрыжки и никакого рыбного привкуса во рту, плюс однозначно.

Как принимаю, эффект:

Я принимала Омегу 3-6-9 ежедневно.

Три раза в день по одной капсуле во время еды.

По запиванию водой, мне хватало прям глоток воды чтоб запить капсулу, настолько она легко проскальзывает и совсем не застревает. Я не думаю что нужно много воды пить вместе с приемом капсулы, растворять водой её не требуется и в процессе еды все равно же я жидкости пью. Так что мне глотка хватало, только лишь для того чтоб помочь проскользнуть капсуле внутрь.

«Омега 3-6-9» содержит в равных долях:

кедровое масло

высокоочищенный рыбий жир,стабилизированный смесью натуральных токоферолов

льняное масло

Кедровое масло, его приём я практикую тоже давно уже и отдельно его принимала в жидком виде и в капсулах, хочу сказать тебе что именно кедровое масло, редко кто из производителей добавляет в 3-6-9, оно же дорогое и в случае с РеалКапс это огромнейший плюс, то что не экономят на качестве и такую дорогостоящую составляющую используют.

В кедровом масле содержится, в среднем, около 20% гамма-линоленовой кислоты и около 60% линолевой кислоты.

По содержанию витамина Е (токоферола) кедровое масло в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза кокосовое.

Токоферолы являются антиоксидантами прямого действия, защищают ПНЖК и липиды клеточных мембран от перекисного окисления и повреждения свободными радикалами, регулируют обмен белков, жиров, углеводов, способствуют усвоению жиров, витаминов А и D.

Также в состав кедрового масла входят витамины В1, В2, В3.

Именно оно, кедровое масло защищает меня от старения, постоянный прием масла способен продлить молодость, вот ты когда длительно его будешь принимать, это заметно становится.

Конечно от недели применения чудес ждать не стоит, нужен именно на постоянной основе прием.

А еще от кедрового масла начинает хорошо работать пищеварительная система, я говорю о тех вещах которые замечаешь сразу.

А еще прием кедрового масла в сочетании с Омегой 3 снижает уровень холестерина в крови, доказательства этого получить не сложно, сдаёшь после курса приема анализ крови и все видно.

Только еще раз повторюсь, нужен систематический прием!

Льняное масло, которое занимает в составе одну третью часть, для меня оно одно из главных масел которое отвечает за красоту кожи, с приемом льняного масла кожа становится более эластичной и пропадает сухость, про шелушения я забываю.

А еще оно нормализует гормональный фон, и пмс беспокоит все меньше, эти непростые дни проходят более гладко и спокойно.

О пользе Омега 3 можно говорить бесконечно, в первую очередь это сосуды, с приемом Омега 3 улучшается и поддерживается их эластичность.

А еще постоянный прием Омега 3- 6- 9 помогает бороться с хроническим воспалением и это никакие не шутки, при моей хроньке помогает.

ПНЖК Омега-3 и Омега-6 играют важную роль в организме, так как являются исходным материа-лом для выработки эйкозаноидов – гормоноподобных веществ. Эйкозаноиды регулируют тонус гладкой мускулатуры, влияя на артериальное давление, состояние бронхов, кишечника, матки.

БАД RealCaps Омега 3-6-9 - отзыв
Все составляющие комплекса Омега 3-6-9 полезны и по отдельности, но в комплексе можно назвать это "тройным ударом" и именно для женского здоровья и красоты.

Если есть какие то проблемы по гинекологии Омега 3-6-9 оказывается отличным помощником.

Если есть проблемы с иммунитетом и тут Омега 3-6-9 помогает, с приемом этой добавки защитные силы организма растут, например заразится орз уже меньше шансов становится, сколько раз замечала, все вокруг болеют а меня тьфу тьфу не задевает.

При стабильном приёме Омега 3-6-9 РеалКапс становишься активной, уходит серость, появляется дополнительная энергия.

Хорошее настроение вот оно от чего зависит, а напрямую от здоровья, если я чувствую себя хорошо то и настроение соответствующее, Омега 3-6-9 этому напрямую способствует.

О красоте.

Омега 3-6-9 напрямую влияет на волосы и ногти.

Я хотела отрастить волосы быстро и я их отрастила. С разными марками Омега 3-6-9 волосы растут по разному и это заметно. С РеалКапс быстрее, я волосы окрашиваю и по частоте посещения парикмахера очень просто отследить рост волос.

А ещё они увлажнены и появляется приятный блеск.

БАД RealCaps Омега 3-6-9 - отзыв

Ногти, тоже быстро растут, вот обрати внимание на фото, это ношение лака 2,5 недели.....на маникюр приходится ходить чаще чем обычно, это тот минус который плюс).

Хранение:

Никаких особенных требований к хранению нет. Я хранила при комнатной температуре просто в шкафчике. А когда резко прибавили температуру в батареях поставила в боковую дверцу холодильника, но у меня было так жарко я боялась что капсулы растают))) Хотя скорее всего этого бы не произошло.

Никаких заморочек с хранением, плюс.

Побочные эффекты:

За все время приема Омега 3-6-9 от РеалКапс побочных эффектов у меня не возникло.

Где купить и сколько стоит:

Можно приобрести в самых разных аптеках города или заказать на сайте производителя

Цена 30 капсул - 300 рублей.

80 капсул - 570 рублей.

90 капсул - 590 рублей.

Как я тебе и говорила, на покупке большой упаковки можно экономить денежки.

Итог:

Могу с полной уверенностью сказать что комплекс Омега 3-6-9 от Российского производителя РеалКапс это продукт достойнейшего качества и не стоит тратить деньги на аналогичные популярные американские комплексы когда можно экономить свои денежки и покупать Омегу 3-6-9 по более доступной, приятной цене.

Систематический приём Омега 3-6-9 это:

-Хорошее настроение

-Крепкий иммунитет

-Красивые волосы и крепкие ногти

-Мягкая кожа и подпитка изнутри

К покупке рекомендую!

БАД RealCaps Омега 3-6-9 - отзыв

Надеюсь моё мнение будет полезным для тебя.

Отзывы на другие товары для здоровья - тут.

Всегда рада твоим вопросам, комментариям!

Всегда рада тебе на моей страничке!

Присоединяйся, подписывайся, заходи просто так!)

Достоинства
  • Быстрее растут ногти
  • Общее укрепление организма
  • Соотношение цена-качество
  • Удобно применять
  • Улучшение состояние кожи и волос
Суперагент Мале...рекомендует
Омега - друг человека 😊
Полезный БАД
Хорошее средство!
05.02.2019
Кедровое масло в составе - это очень заманчиво)
06.02.2019
Отличная цена? как это я их раньше не замечала?!
03.05.2019
Вам три раза в день назначил врач? В инструкции так написано, а на коробке 1600 в одной или в трех капсулах содержится?
Мне врач 3 раза в день назначал, если мы про этот препарат. 1600 мг это вес одной капсулы
03.05.2019
Спасибо!