Опубликовано 15 Март, 2018 - 19:06

Проснувшись от зимней спячки, я решила напитать волосы тщательнее перед снятием шапок, и поэтому отложила на время использование бальзамов, а перешла на нанесение масок сразу после мытья головы. Поэтому в этом отзыве я расскажу о действии маски с очень приятным цитрусовым ароматом, которая помимо питания волос дарит и приятные ощущения при использовании благодаря аромату.

Речь будет идти о маске для волос GREEN PHARMA Восстанавливающая и питательная Фармацитрус.

Прямая ссылка на данную маску на сайте производителя.

Pharma Citrus — это восстанавливающая питательная маска для волос, подвергшихся окрашиванию или химической завивке, с растительными маслами и экстрактом грейпфрута

Объем: 250 мл.

Обещания производителя:

Маска ФармаЦитрус обеспечивает стимуляцию и восстанавливает блеск, поддерживая красоту волос, высушенных в результате окрашивания, обесцвечивания или химической завивки. Регенерирующие и питательные свойства растительных масел иллипа и карите в сочетании с глубоким восстанавливающим действием протеинов сладкого миндаля позволяют нормализовать поврежденную структуру кератина и вернуть волосам упругость. Уставшие от химических процедур волосы становятся шелковистыми и эластичными. В состав маски входит также экстракт грейпфрута, который разглаживает поверхностные чешуйки волос, фиксирует цвет и возвращает волосам блеск.

Упаковка.

Маска упакована в простую картонную коробку и в тубу с завинчивающейся крышкой.

Под крышкой защитная мембрана.Цвет, запах, консистенция:

Аромат - цитрусовый, приятный, ненавязчивый, напоминает аромат эфирного масла лимона, на волосах почти не сохраняется.

Цвет - беловатый.

Консистенция - густая и плотная.

Способ применения:

Я мыла голову, выжимала волосы от излишней воды и наносила на пару минут маску на всю длину, кроме корней волос.

Результат:

Ванная комната наполнялась приятным ароматом. Волосы легко расчесывались после применения данной маски. Практически не лезли. Маска позволила мне добиться блеска волос и легкого объема. Волосы становились более податливы укладке. Накрученные кудри становятся более упругими. Но главное это то, что кончики волос выглядят лучше сразу после мытья головы и последующего нанесения маски. Даже парикмахер в тот раз мне отрезала меньшую длину, так как секущихся концов меньше и кончики не сильно испорчены.

Маска мне очень понравилась. Рекомендую!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Спрей для ЛЕГКОЙ ОБЪЕМНОЙ укладки

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Юлианна Южнаярекомендует
Отличная маска для волос! 😊
Главное, парикмехер меньше срезал 😊
15.03.2018
Так много ингредиентов в составе 😲
а вы её долго не держите? наносите, получается, как бальзам?
15.03.2018
а где же фото результата? 😢
Нравится эта фирма
15.03.2018
А у меня после масок всегда объём пропадает.
Для моих волос тоже такая нужна!
15.03.2018
Мне все маски для волос Фармы нравятся)
15.03.2018
Много хорошего об этом бренде слышала!
Надо попробовать)
15.03.2018
Очень люблю средства с цитрусами.
15.03.2018
Мне очень нравится эта масочка! Она крутая!))
Достойная маска для волос 😊
мне нравится их продукция
15.03.2018
Тоже такую хочу попробовать. Вдруг подойдёт)
15.03.2018
Мне бы объём не помешал.
15.03.2018
Тоже иногда использую маски вместо бальзама
обожаю эту серию масок)
16.03.2018
О.. так вы ее как бальзамчик используете?
16.03.2018
Хочу познакомится с этой маркой
16.03.2018
У меня маска для волос как раз заканчивается) попробовала бы эту))
16.03.2018
Говорят у них очень хорошие масочки))
16.03.2018
Описание хорошее, надеюсь мне тоже понравится эта масочка 😊
Полезный и информативный отзыв
16.03.2018
Жаль, нет фото волос. Но охоотно верю что она придает блеск, сеня в этом плане все продукты для волос от ГФ радовали.
16.03.2018
отличная маска, давно хочу ее попробовать
16.03.2018
она мне нравится по всем характеристикам
16.03.2018
мне нравится продукция этой фирмы